Тундра, я про очередь не слыхал...мне сказали жди, лекарства придум, будем лечить. ну я ждал ..ни звонка ни поцелуя...3,5 месяца ждал. потом позвонили...вот киру у нас лечить не хотят. в очередь то поставили, но не хотят почему-то...или очередь не дошла..
КИРА КЕРН писал(а): Пусть уж des нас простит что мы тут у него неплохо обустроились

. Простишь нас,товарищ?
пишите, товарищи, пишите...
я не против. лишь бы в дело было...
мне, насколько я помню сам заведующий наш говорил, что все гепапротекторы это так...на пару-тройку месяцев может состояние полегче станет и все...да и то он мне все что ни попадя не назначал. урсосан, это если билирубин повышен. и карсил, чтобы трансы меньше стали...остальные он сказал - деньги на ветер. хоть и дорогие... может и не так это...но я больше ничего не пил. попил карсил, мне от него фигово было..тошнило, во рту запах этот, типа химией, и урсосан с месяц... трансы в норме стали, и билирубин.в норму пришел на пару недель...но у меня не сильно все повышено было... алт норма до 0,68 у меня было 1,1...и билирубин норма до 22 у меня 26,28..
ох меня и продуло..видать в машине, а потом еще с грипозными людьми разговоры были... второй день дома сижу, выворачивало наизнанку...во рту, нос..как стекловаты напихали...голова чугунная..как от пегинтрона..

и еще у нас снег пошел..

только сейчас оклемался... ниче не пил из таблеток, и не собираюсь...само пройдет. но такой простуды у меня давно не было...