KAWAII
Игорёк, ты как никто другой знаешь мои болячки... на коротких, дыхалка станет (я и так на ингаляторах существую) попытаюсь, пойду на пегелированных... может С Божьей Помощью и с поддержкой нашего форума (не реклама ) прорвусь... либо КА прикуют до скончания века
лично я бы тоже долго не смог бы тянуть зная что во мне есть вирус...
поддерживаю твое мнение, что это повторное заражение и что если есть возможность выгнать вирус, то пробовать надо (ведь потом такой возможности возможности может и не быть)
так же рад твему боевому настрою и отсутствию настроений, когда вдруг постигла неудача, то некоторые сразу начинают искать негативы в терапии и высказываться о ней как о непреодолимом испытании и безперспективном занятии...
Просто хорошо обследуйся, наберись сил и терпения и пробуй... а иначе никак... ибо если в дверь не постучишь, то ее и не откроют...
гепс не самая страшная болячка из существующих... но главное, что от нее можно избавиться (в отличии от многих других)
все будет хорошо!
а мое мнение- выждать немного времени и найти возможность дополнить стандартное лечение ингибитором или еще чем-нибудь передовым. В таких случаях, как наши, нужно не стандартное лечение, а оverkill.
Иначе- резистентный мутант. Как у меня.
1 ПВТс 4.02.2013 неответ
СТ/ТG. A1-F3(2013)
с 27.06.14 в КИ с Нарлапревиром прорыв на 20 нед
С 1.09.15 Соф+Дак+Рибы Поехали!
Минус с первой недели.
с 13 нед Соф+Дак+Асун+Риб+Пег 24 месяца-минус Моя тема
Серега писал(а):что если есть возможность выгнать вирус
Вирус гриппа выгнать нельзя.
А вот вирус гепатита С убивается однозначно!
Ребята, а мы точно не схавали пропаганду фармакологов?
Как-никак бешеные бабки вокруг этой "элиминации" крутятся!
Но тем не менее не хотел бы убивать в любом из нас веру, ибо это основа победы.
Просто мысли вслух.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ребята, а мы точно не схавали пропаганду фармакологов?
Игорёк, ты же знаешь определения METAVIR , тем более биопсии... вон у Наташи, за 23 года ф0 ттт, а у меня друг сгорел за 4.5 года до цирроза дошел с 3 геном... кислородный аппарат нужно покупать, а то боюсь не сдюжу(
Паша!
Я прекрасно понимаю твоё стремление.
Также понимаю, что пока мы относительно молоды и сильны, нам кажется, что так будет бесконечно...
Выбор конечно же за тобой.
И никто из нас не в силах быть провидцем...
Остаётся лишь молиться за тебя.
Дай Бог тебе сил и здоровья!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Извините, мужчины, что вмешиваюсь. Свое по моему́ скромному мнению напишу.
Если заражение свежее, то идет острая стадия. На ней вероятность уйти в минус гораздо выше, чем при хрони. На мой взгляд, в этом случае ждать легкой терапии - неверно.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
а мы готовы держать за тебя кулаки, молиться и ждать только хороших новин от тебя Пашуль!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
riverain писал(а):Кирюша
привет потеряшка где пропадала? как самочувствие Кирюш?
Привеет! Я не потеряшка , я периодиЦески сюда ходю . Про твои новости тебе уже писала, переживаю сильно, ты большой молодец и умница! Самое главное духом силён, и это сыграет немаловажную роль в твоем предстоящем лечении. Главное держись!
А я-то что... Только вот с больнички приперлась, МРТ врач не стал делать, сказал что ему достаточно и рентгена. Категорически запретил даже думать про мануальщиков и массажистов. Сказал что шею они однозначно не отремонтируют, а вот паралитиком сделать могут запросто.Написал лечение и обещал что до весны я не вспомню про боль и т.д. Вот пока так.
Я тебя обнимаю крепко-крепко, ты самый лучший Паш!
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
что творится в этом мире?! чертовщина! как такое может быть после почти 3 лет?! может, правда, нас дурят, и вирус никуда не девается, а только придурвается на время, и потом все равно вылезет?
ты вообще молодец! "Цверда трымаўся юнак на дапросе". успеха тебе, во всем, во всем! с моим искренним уважением, и поддержкой, и не знаю чем еще. может, что в РБ надо - обращайся.
ПВТ с 29.11.2013 по 03.04.2014 - закончена досрочно, как посевная в РБ.
пегасис-180, копегус-800
4, 8, 12, 16 неделя - МИНУС, не обнаружен подонок. Месяц после ПВТ - минус. 3 месяца после ПВТ - минус. 6 месяцев после ПВТ - МИНУС. Наверное, УВО.
Естественный отбор тут Новенькая с совершеннолетним ГЕПС