Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Да он мне тоже кажется нормальным.Но есть один ответ девушка почистила зубы после больного гепатитом он сказал 1.5 месяца для проверки вполне достаточно.как то тоже странно...
-
cvetnoi87
-
cvetnoi87
Фобии Егозы
А я брился станком у товарища,у которого хронь б,еще с лохматых 90-х.было дело,правда давно.Потом ток узнал,что он всю жизнь болеет.Жив пока что,как видишь.
Прекрати примерять на себя истории болезни других людей.
Странно,что с учетом того,что у твоей матери был рак,ты еще не надумала себе рак печени,приняв во внимание,что ты имеешь гепатит и к раку есть предрасположенность.Можно еще на этом заморочица
-
rootzomby
Фобии Егозы
егоза, да чё там страного, через 6 нед могут появиться антитела,а могут не появиться и чтоб вы не бегали в лабы и не говорили что врачи хреновые дают 3 мес,а по вич и 6мес и год.
cvetnoi87, если он и заходит на форумы,всёравно он ничем вам не обязан.
cvetnoi87, если он и заходит на форумы,всёравно он ничем вам не обязан.
-
cvetnoi87
Фобии Егозы
Полностью согласен,но если отвечаешь на вопросы людей,которые больны таким серьезным недугом,то стоит отвечать,учитывая психо-эмоциональный статус человека.
Не каждый день челу сообщают ,что у него гепатит.Чай не про гонорею отвечаеть
-
cvetnoi87
Фобии Егозы
rootzomby, да,только она не долгосрочная.И ее проморгать невозможно,ибо гонорея не может протекать в латентной форме, в отличии от заболеваний печени.

-
rootzomby
Фобии Егозы
Ладно,на сегодня хватит околонаучных дискусий.Кто как понимает,так пусть и действует/бездействует. 
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Спасибо вам за потдержку...и просто что слушайте меня,я одна просто свихнусь.
Можно вас попросить когда сдать всетаки и что?(не дай бог были бы на моем месте)когда здали бы вы?
Можно вас попросить когда сдать всетаки и что?(не дай бог были бы на моем месте)когда здали бы вы?
-
rootzomby
Фобии Егозы
егоза, Вам уже написано много раз(читайте выше)На вашем месте я б ничего не сдавал.У вас есть защитные антителаНу хотите мучать ребенка,сдайте через 3мес.HBsAg,HBcore (эти чтоб видеть был ли контакт с вирусом),но при протективных антителах это бессмыслено!!!А вы обижаетесь на трактовку слова бред. 
-
cvetnoi87
-
KostyaN

- Новичок
- Фиброз: F1
Фобии Егозы
Еще как может ибо ты не сталкивался с этим заболеванием! Если и столкнулся, то вылечил в острой форме, не зная ее других форм. В случае латентной формы также все зависит от иммунитета и образа жизни, как она будет протекать дальше, что и при латентном гепатите! ПЦР не показывает ее, очень сложно выявить...
Лечение гепатита С
Латентная форма хр.геп.Б-
cvetnoi87
Фобии Егозы
KostyaN,
Вот и правда не знал,что бывает и так,всегда считал ,что у нее должны быть проявления
ЕГОЗААААААААААААААААААААААААААА,давай фобить на пару,я нам новый ужас-ужасный нашел
Вот и правда не знал,что бывает и так,всегда считал ,что у нее должны быть проявления
ЕГОЗААААААААААААААААААААААААААА,давай фобить на пару,я нам новый ужас-ужасный нашел