Паранойя или жизнь.

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
егоза
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 551 раз

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

Да он мне тоже кажется нормальным.Но есть один ответ девушка почистила зубы после больного гепатитом он сказал 1.5 месяца для проверки вполне достаточно.как то тоже странно...
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby писал(а): 16 май 2018 16:27у него нет времени
вынужден не согласиться,уважаемый.Раз заходит на форумы,то время все же есть
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза писал(а): 16 май 2018 16:50Да он мне тоже кажется нормальным.Но есть один ответ девушка почистила зубы после больного гепатитом он сказал 1.5 месяца для проверки вполне достаточно.как то тоже странно...
А я брился станком у товарища,у которого хронь б,еще с лохматых 90-х.было дело,правда давно.Потом ток узнал,что он всю жизнь болеет.Жив пока что,как видишь.
Прекрати примерять на себя истории болезни других людей.
Странно,что с учетом того,что у твоей матери был рак,ты еще не надумала себе рак печени,приняв во внимание,что ты имеешь гепатит и к раку есть предрасположенность.Можно еще на этом заморочица :yes:
rootzomby

Фобии Егозы

Сообщение rootzomby »

егоза, да чё там страного, через 6 нед могут появиться антитела,а могут не появиться и чтоб вы не бегали в лабы и не говорили что врачи хреновые дают 3 мес,а по вич и 6мес и год.
cvetnoi87, если он и заходит на форумы,всёравно он ничем вам не обязан.
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby писал(а): 16 май 2018 17:00если он и заходит на форумы,всёравно он ничем вам не обязан.
Полностью согласен,но если отвечаешь на вопросы людей,которые больны таким серьезным недугом,то стоит отвечать,учитывая психо-эмоциональный статус человека.
Не каждый день челу сообщают ,что у него гепатит.Чай не про гонорею отвечаеть
rootzomby

Фобии Егозы

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, При гонорее ещё больше паника! :s5:
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, да,только она не долгосрочная.И ее проморгать невозможно,ибо гонорея не может протекать в латентной форме, в отличии от заболеваний печени. :blush: :yes:
rootzomby

Фобии Егозы

Сообщение rootzomby »

Ладно,на сегодня хватит околонаучных дискусий.Кто как понимает,так пусть и действует/бездействует. :hi:
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

Спасибо вам за потдержку...и просто что слушайте меня,я одна просто свихнусь.

Можно вас попросить когда сдать всетаки и что?(не дай бог были бы на моем месте)когда здали бы вы?
rootzomby

Фобии Егозы

Сообщение rootzomby »

егоза, Вам уже написано много раз(читайте выше)На вашем месте я б ничего не сдавал.У вас есть защитные антителаНу хотите мучать ребенка,сдайте через 3мес.HBsAg,HBcore (эти чтоб видеть был ли контакт с вирусом),но при протективных антителах это бессмыслено!!!А вы обижаетесь на трактовку слова бред. :head:
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза писал(а): 16 май 2018 17:27Можно вас попросить когда сдать всетаки и что?(не дай бог были бы на моем месте)когда здали бы вы?
:cj: :cj: : :b1: :b1: :b1:
месяц,потом три,потом полгода
мое, сугубо ничтожное, по моему́ скромному мнению
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, а говорил,что хватит на сегодня :trollface:
KostyaN
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 28 раз

Фобии Егозы

Сообщение KostyaN »

cvetnoi87 писал(а): 16 май 2018 17:20ибо гонорея не может протекать в латентной форме, в отличии от заболеваний печени.
Еще как может ибо ты не сталкивался с этим заболеванием! Если и столкнулся, то вылечил в острой форме, не зная ее других форм. В случае латентной формы также все зависит от иммунитета и образа жизни, как она будет протекать дальше, что и при латентном гепатите! ПЦР не показывает ее, очень сложно выявить...
открыть спойлерЛечение гепатита С
ИНГОТЕРАПИЯ. СТАРТ-1.08.17.
Virso+Dаctovin на 84 дня
Фиброз-F1, Генотип-3а\в
Алт-111 Аст-56 Бил-12
Вир.нагр.- 1.8 * 10^6 ME/мл
ДВЕ НЕДЕЛИ - отр. (15 МЕ/мл)
МЕСЯЦ: ПЦР кач.- отр. (15 МЕ/мл)
Алт-14 Аст-20 Бил-13
ФИНИШ-23.10.17.
Алт-12 Аст-20 Бил-10
ПЦР кач.- отр.(15 МЕ/мл)
УВО 24
открыть спойлерЛатентная форма хр.геп.Б
hbsag-отр,hbsab-отр,antihbcorigg-пол,antihbcorigm-пол,hbeag-отр,antihbeag-пол. 27.04.18г: ДНК геп.Б-отр(10 ме\мл), РНК геп.Д-отр(500коп\мл)
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

KostyaN, :gram: :gram: :gram:
Вот и правда не знал,что бывает и так,всегда считал ,что у нее должны быть проявления :t18:

ЕГОЗААААААААААААААААААААААААААА,давай фобить на пару,я нам новый ужас-ужасный нашел :trollface:
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

У меня ребенок . А мне хоть что
Ответить