для начала я никак их не могу сюда забрать при всем желании, максимум на три месяца было бы,было бы всетак просто, я детей с трудом вывезла сюда,а родителей нет шансов, если ьы я только ьыла миллионершей и могла бы все страховки оплатить, ну в общем в двух словах мне не объяснить , в Германии свои законы
они в Кировоградской области, в сторону Николаева, пока спокойно, только цены как на дрожжах, они там зомбированы мама не горюй, такие как мой папа не зомбируются, а вот с мамой приходится политический час проводитить временами ))
проблема в том что нам к ним не добратся , я в Киев со своим русским паспортом не поеду, а потом надо еще 7 часов на поезде, или через кировоград на автобусе, с таким беспределом и неизвестностью в завтрашний день я немогу все бросить и ехать, тут же деть у меня еще не соверщенолетний, не могу я быть безответсвенной
есть еще возможность через Одессу или Харьков , но тогда совсем круги наворачивать
ну и Малинка права они ни куда не поехали бы, даже были бы и помоложе, на чужое содержание даже если и на детей, мама худо бедно может быть, а папа даже и речи не может быть
Не ждите чудес ,чудите сами ..