Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
russiano писал(а): ↑11 июн 2018 17:30 об"алкогольной эпилепсИи". это когда,мозги превращаются в перловую кашу на воде,от систематического употребления токсического вещества,под названием - алкоголь.
Образно сказано.
Алкогольной эпилепсИи за свою не короткую жись не видел.
Мои знакомые алкаши почили в основном от инсультов и инфарктов. И лишь единственный от цирроза печени (он принимал еще вдогонку очень гепатотоксичные препараты от туберкулёза), а еще один от рака горла...
Из пары десятков дворовых алкашей в живых осталсь тока двое. Я в их числе. Возможно от того, что поумерил свою активность по причине невозможности получения кайфа от зелёного змия.
И исчо. Всем зависимым от алкоголя я бы рекомендовал принимать БАД Триптофан.
Не исключено, что эта аминокислота избавит вас от зависимости, продлив качество и продолжительность жизни.
Я не моралист, я сам такой, но считаю принятие любых доз алкоголя по любому поводу или без него тупым прожиганием жизни, которая пролетает у большинства людей в один миг.
И храни Вас Бог стать зависимым от алкоголя...
Последний раз редактировалось L Lawliet 11 июн 2018 18:12, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑11 июн 2018 18:07не моралист, я сам такой, но считаю принятие любых доз алкоголя по любому поводу или без него тупым прожиганием жизни, которая пролетает у большинства людей в один миг.
Игорёк, ёпсель мопсель ты ли это
Я тебя всегда в пример ставил, блин, как предводителя , так сказать , синего движения
ПыСы.что с тобой, друг
Костян40 писал(а): ↑11 июн 2018 18:12Я тебя всегда в пример ставил, блин, как предводителя , так сказать , синего движения
Я не такой...если по честному.
Моя зависимость угнетала меня всю жись....
Костян40 писал(а): ↑11 июн 2018 18:12ПыСы.что с тобой, друг
Переосмысление жизни наверное...
А рассказывал про свои приключения для печёночных задротов...., решивших посвятить фсю оставшуюся жись сбережению ливера...
Согласись, это грустно так жить.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Костян40 писал(а): ↑11 июн 2018 18:23вот вот, я и последовал твоим советам
а ты, теперь в кусты
Я тебе не наливал
Веселиться пока молодой нужно, иначе зачем жить? Да и старому тож не помешает, ИМXO...
Наши слабости по жизни - нередко наш жизненный кайф.
Последний пожалуй составная часть смысла жизни.
Мудрёно чёта я испражнилсо...
для тех кто сомневается,в самом термине"алкогольная эпилепсия" она всё же существует.
вот выдержка из мед. литературы. к сожалению,не могу предоставить ссылку на источник,пишу со смартфона.
а "печёночные задроты" это как раз те,кто бьёт,или добивает свою печень спиртосодердащими жидкостями,и всякой дрянью.. лишь бы изменить своё сознание.
Алкогольная эпилепсия – одна из самых опасных форм эпилептического психоза, возникающая на фоне потребления алкоголя. В определенный момент хроническая зависимость от алкоголя при неудачном течении клинической картины будет приобретать эпилептические формы в виде судорог. Подобные приступы будут возникать только при употреблении спиртного, но в дальнейшем припадки будут повторяться и без употребления алкоголя. Это объясняется тем, что в мозгу больного при воздействии алкоголя будут возникать патологические процессы, которые начнут обостряться и без отравления спиртными напитками. Злоупотребление
алкоголем во всех случаях вызывает малоприятные последствия. Так, в ряде случаев постоянный прием алкоголя приводит к отказу важнейших органов, а также к развитию психологических
нарушений. Эпилепсия на фоне алкоголя – заболевание неровной системы, при которой у больного систематически бывают припадки.Алкогольная эпилепсия – одна из самых опасных форм эпилептического психоза, возникающая на фоне потребления алкоголя. В определенный момент хроническая зависимость от алкоголя при неудачном течении клинической картины будет приобретать эпилептические формы в виде судорог. Подобные приступы будут возникать только при употреблении спиртного, но в дальнейшем припадки будут повторяться и без употребления алкоголя. Это объясняется тем, что в мозгу больного при воздействии алкоголя будут возникать патологические процессы, которые начнут обостряться и без отравления спиртными напитками. Злоупотребление
алкоголем во всех случаях вызывает малоприятные последствия. Так, в ряде случаев постоянный прием алкоголя приводит к отказу важнейших органов, а также к развитию психологических
нарушений. Эпилепсия на фоне алкоголя – заболевание неровной системы, при которой у больного систематически бывают припадки.
Svinota писал(а): ↑11 июн 2018 10:53В больнице достал персонал вопросами что вы мне колите, что это за препараты, подождите мол, сейчас я проверю по приложению совместимости лекарств с пвт))) всем оставаться на местах, не приближаться, руки держать, чтобы я их в
Ай, молодец . Все бы так.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
KAWAII,
невозможности получения кайфа от зелёного змия.
Хайльд камрады!
И меня постигла участь отсутствия получения удовольствия от синьки. Что же рецепторы мозга не получают эндорфины удовольствия от огненной воды ? Сбой в химических реакциях или в составе софодака была секретная формула, позволившая уничтожить РНК вируса и заодно любовь к зелёному змию ? Остался только эйфорический эффект когда ласкаешь женщину...
-fedotik-,
Приветик. Рад видеть.
Х.З. Я не софодаком, а Викейрой терился...
Наверное так, раньше организму было хреново - ну мы притупляли эту хреновость алко.
А щас кульно, притуплять вероятно нечего.
И две попытки словить кайф превышением дозы погузили меня просто в запой, кайфа не было даже в начале...
На последнее праздновование НГ купил бутыль французской VSOP канины. Кайфу не словил тоже. Но слава Богу, что не завелся...
-fedotik- писал(а): ↑11 июн 2018 20:31 Остался только эйфорический эффект когда ласкаешь женщину...
Раньше я всегда отвечал, что у меня один недостаток - курение, пьянство было хобби. Теперь из печеночного задрота я начал превращение в задрота позвоночного, ввиду недавно всплывших позвоночных грыж.Скорее всего мне нужна постоянная борьба пусть пока за свое здоровье. Когда скоро болячек не останется, а я в этом глубоко уверен, буду наверное бороться в защиту хоботковых собачек Петерса.