Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑07 окт 2021 13:45Светлана 123, а вот в Индии умерших в 3 раза меньше чем у нас. Вот как это обьснить? И заболевших меньше, что они справились со своей индийской дельтой?
Парадокс, если учесть население Индии. Либо статистика врет, либо вакцина убивает.
Ещё есть варианты?
Светлана 123 писал(а): ↑07 окт 2021 12:18
Больных да, хватает. Сегодня 27550. Глазам не верю. Что ж с вакциной то?
С вакциной нормально все, без вакцины плохо
Светлана 123 писал(а): ↑07 окт 2021 15:08
Либо статистика врет, либо вакцина убивает.
Ещё есть варианты?
Убивает отсутствие вакцинации.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
samantal писал(а): ↑07 окт 2021 18:01
да, СМИ сказали, когда в Питере 2 тыс в сутки больных выдали, что у вас и 30% вакцинированных нет.
Мне непонятно их репитерство некоторыми форумчанами.
Форумы и конференции в Интернете создаются для обмена их посетителями своими мыслями с их аргументацией. Чем больше давить на уверенную волевую личность, тем она будет более противостоять этому давлению и делать с точностью наоборот. Троллинг женщины?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123 писал(а): ↑07 окт 2021 13:06
Короче, на душу населения вновь заболевших почто столько же сколько и в Хабаровском крае
Мы уже смотрели что Ваша статистика по смертности очень врет?
У нас на 395 новых случаев 26 смертей , у Вас на 290 только 2?
В Израиле на 2222 заболевших 17 умерших, Вы ужо не Хабаровск с его брехнёй то смотрите, а на Челябу.
Я тут ) ля кого циферки выкладываю?
Светлана 123 писал(а): ↑07 окт 2021 15:08
Ещё есть варианты?
Средний возраст населёния Индии более чем на 10 лет меньше чем в РФ, воо и объяснение по смертности, а по заболеваемости смотрите на количество тестов на душу населения.
Ps забыл сказать что в Индии привито 48.5% населения, у нас 30.7%
L Lawliet, че ты умничаешь, простые цифры, что при инфицировании более 2000чел в Питере, вакцинированных же в Питере около 30%. Как хочешь понимай, только в заумности не надо лезть, когда просто изложили сколь заболело в сутки и сколько вакцинировалось почти за 10 мес
Вот если б вакцинированных было 70-80% и заболело, сколько заболевает сейчас, то возможно я б задумалась , а вдруг ты прав.
Никак нет. Скорее всего мужчины.
А если быть точнее, целей тролинга не преследовал, а просто удивлялся.
Sovok-59 писал(а): ↑07 окт 2021 20:40
ля кого циферки выкладываю?
Скорее всего для себя.
samantal писал(а): ↑07 окт 2021 21:16
че ты умничаешь
Даже и не пытался.
samantal писал(а): ↑07 окт 2021 21:16
просто изложили сколь заболело в сутки и сколько вакцинировалось почти за 10 мес
Мне это фиолетово. Я это не отслеживаю.
Я живу обычной жизнью.
Просто Аславу задал вопрос по безапелляционности выраженных им мыслей. И всё.
PS samantal,
В моём окружении тоже есть смертельные исходы от Ковида.
Правда, до конца непонятно от Ковида или от лечения проводимого врачами по регламенту.
L Lawliet писал(а): ↑07 окт 2021 19:14
Форумы и конференции в Интернете создаются для обмена их посетителями своими мыслями с их аргументацией
Ратуешь за обмен своими мыслями, а сам тащишь на форум кучу ссылок на всякие сайты, вместо высказывания своего мнения. У тебя либо двуличие, либо раздвоение личности.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24