нашими препаратами не каждому везет вылечиться.Георгий76 писал(а):потому что при обнаружении 3 генотипа нужно лечение полюбому...demis писал(а):почему в топку

нашими препаратами не каждому везет вылечиться.Георгий76 писал(а):потому что при обнаружении 3 генотипа нужно лечение полюбому...demis писал(а):почему в топку
только сегодня показывали передачу по ТВ, где врач сказал, что теперь гепатит целесообразно лечить не откладывая вне зависимости от генотипа и прогнозов... слишком уж большие риски последствий от так называемого выжиданияГеоргий76 писал(а):потому что при обнаружении 3 генотипа нужно лечение полюбому...
ПоддерживаюСерега писал(а):только сегодня показывали передачу по ТВ, где врач сказал, что теперь гепатит целесообразно лечить не откладывая вне зависимости от генотипа и прогнозов... слишком уж большие риски последствий от так называемого выжиданияГеоргий76 писал(а):потому что при обнаружении 3 генотипа нужно лечение полюбому...
СерегаСерега писал(а): вне зависимости от генотипа и прогнозов
даже не сомневаюсь)))Георгий76 писал(а):Серега лично я бы и при 1начал лечение...Мне в принципе не в каиф себе эту заразу таскать...
К сожалению не мало...Серега писал(а): а ведь таких не мало
главное подготовка и грамотное ведение на ПВТ врачами пациента.Серега писал(а):даже не сомневаюсь)))Георгий76 писал(а):Серега лично я бы и при 1начал лечение...Мне в принципе не в каиф себе эту заразу таскать...
я наоборот удивляюсь тем кто ищет поводы и причины не начинать лечение (при отсутствии явных противопоказаний и при наличии возможности)... а ведь таких не мало
почему?если не проявляется не виброзируется.человек ведет плавный образ жизни.Ведь не каждый может выдержать и психологически и физически.и медики должны это предугадать перед началом.Георгий76 писал(а):потому что при обнаружении 3 генотипа нужно лечение полюбому...demis писал(а):почему в топку
потому что он может не только на печень плохо влиять и мне лично не приятно в себе такую гадость носить...demis писал(а):почему
Георгий76 писал(а):потому что он может не только на печень плохо влиять и мне лично не приятно в себе такую гадость носить...demis писал(а):почему
больше половины терапийных не имеют четких рекомендаций врачей или вообще успешно идут без них...demis писал(а):грамотное ведение на ПВТ врачами пациента.
третий и второй генотипы уже подразумевают показание к терапии, так как относительно легко поддаются лечению...demis писал(а):если не проявляется не виброзируется.человек ведет плавный образ жизни.Ведь не каждый может выдержать и психологически и физически.
Ничего не могу возразить.вот думаю заканчивать на 24 недели или ровно полгода?Серега писал(а):больше половины терапийных не имеют четких рекомендаций врачей или вообще успешно идут без них...demis писал(а):грамотное ведение на ПВТ врачами пациента.
врачи очень важны, но именно сама терапия в них особо не нуждается (только если сильные побочки проявляться начнут)
да и квалифицированных врачей в по нашей специфике навряд ли найти в провинциальной части Россиитретий и второй генотипы уже подразумевают показание к терапии, так как относительно легко поддаются лечению...demis писал(а):если не проявляется не виброзируется.человек ведет плавный образ жизни.Ведь не каждый может выдержать и психологически и физически.
но сейчас уже и первый генотип рекомендуют к лечению без откладывания, так как все признают, что чем дольше ждать, тем потом гораздо сложнее вылечиться... да и динамику развития фиброза пока не кому не удалось обуздать... и внепеченочные проявления вируса никто не отменял (которые могут оказаться гораздо хуже чем сам гепатит)...
короче проще говорить так - если нет противопоказаний, то лучше выходить на терапию не откладывая
это лучше обсудить у тебя в теме, а то здесь другая тематикаdemis писал(а):вот думаю заканчивать на 24 недели или ровно полгода?
сорри.заболтался.Серега писал(а):это лучше обсудить у тебя в теме, а то здесь другая тематикаdemis писал(а):вот думаю заканчивать на 24 недели или ровно полгода?
но раз спросил, то мое мнение - учитывая твое БВО и честносильную схему (ежедневные инъекции), то хватит и 24 недель...
но с другой стороны твой третий фиброз и большой вес... гм... я бы пошел хотябы 28 недель для надежности
да так оно и есть по пратаколу...Серега писал(а):третий и второй генотипы уже подразумевают показание к терапии