ну а как по другому? Вот так и вытягиваем друг другакалинка писал(а):Девчонки привет !!!спасибо за поддержку ...спасибо ,что не бросаете меня ...меня сейчас только вы и спасаете...

ну а как по другому? Вот так и вытягиваем друг другакалинка писал(а):Девчонки привет !!!спасибо за поддержку ...спасибо ,что не бросаете меня ...меня сейчас только вы и спасаете...
Всех угощаюсеверяночка писал(а):У нас тоже лета нет , а клубника только цвет набирает.
Впервые слышу такое. Вместе с рибами, возможно не стоит, а в остальное время почему нельзя? Уголь всего лишь собирает в себя токсины, которые могут быть желудке или кишечнике. Очередной миф ПВТэшный, что ли?северяночка писал(а):Так активированый уголь нельзя на ПВТ я слышала так вроде... И после ПВТ несколько месяцев нельзя
Я сегодня тоже при куплю 3 кг,а то вообще незнаю как похудеть :clw:Paloma писал(а):северяночка
Оль, а я и турецкой не брезгую. Вчера купила 2 кг черешни и прекрасно себя чувствую ....минус 1 кг за ночь...правда всю ночь не спала
Сегодня вторую половинку доедать все равно буду
Новый метод похудения открыла
Рибы не будут выводиться, если принять несколько раз уголь (например от диареи), через несколько часов после приема рибов, когда они уже будут в крови. Сорбенты работают только в желудке и кишечнике.Paloma писал(а):Нельзя сорбенты на тере - никакие. Зачем тогда рибы принимать, если потом их выводить. ...после теры рекомендуют до 6 месяцев не предпринимать никаких очистительных процедур, т.к. накопившиеся рибы еще бегают по кровушке
Оль, а у нас есть сорт, который всё лето ягоды даётВот клубника у вас там отойдет, а у нас только самый сенокос начнется
не у нас уж черешню продают таджикскуюPaloma писал(а):северяночка
Оль, а я и турецкой не брезгую. Вчера купила 2 кг черешни и прекрасно себя чувствую ....минус 1 кг за ночь...правда всю ночь не спала
Сегодня вторую половинку доедать все равно буду
Новый метод похудения открыла
Оль, а у нас есть сорт, который всё лето ягоды даётDimis73 писал(а)::
Рибы не будут выводиться, если принять несколько раз уголь (например от диареи), через несколько часов после приема рибов, когда они уже будут в крови. Сорбенты работают только в желудке и кишечнике.
После теры оставшиеся рибы не действуют без интерферона, зачем их беречь в крови после теры?
Просто приведи внятные аргументы, а не только, что авторитетный человек так сказал, значит это истина.Paloma писал(а):я не буду с тобой спорить - это бесполезно
Ошибаешься или намеренно подменяешь понятия, я не навязываю, а обосновываю своё мнение, чего не делаешь ты, а только категорично указываешь другим, что надо делать. И на мой вопросы выше ты так и не ответила, особенно зачем сохранять рибы после теры, если они не действуют без интерферона.Paloma писал(а):но ты пытаешься навязать свое мнение.