с какой именно частью согласен?

Все до мягкого знака. Раз мягкий - стало быть недостаточно крепкий. Я считаю, все мягкие знаки должны автоматически заменяться на твердые, для демонстрации непреклонности и крепости духа! Надо бить вирус идеологически тоже.Yugo69 писал(а):downunder
с какой именно частью согласен?
Держитесь,уже осталось совсем ничего)))downunder писал(а):Температурные ощущения поменялись. Морда пылает, ногам холодно.Ночью то мне холодно, то жарко. Сон не идет.
Еще 3.5 недели.
Увы, это действие интерферона.downunder писал(а):Эмоциональная развалина.
Это не терапия. Можно, конечно, списать на теру, но это не так.
По такой схеме пролечилось не много людей. Но ты не забывай, что у тебя не цирроз, а Ф0 и шансов получить возврат гораздо меньше. А у людей был цирроз.downunder писал(а):Что-то форум не очень блещет выздоровшими на софе. Возвраты имеем статистически больше, чем на классике.
Согласна на 100%Evgeniy писал(а): Вообще в данное время идти на пегорибы с 0-1 фиброзом, не имея других побочных проявлений гепатита и медленно развивающимся фиброзом, считаю не очень правильным шагом.
Года 3-4 тому назад альтернатив не было. А сейчас, когда появились новые лекарства и через пару лет цены на них все равно значительно упадут, есть смысл не гробить свой организм пегорибами, а подождать.
Что за разговорчики в строю???downunder писал(а): Я в курсе насчет депрессии, но у меня и раньше было это... просто неудачник по жизни, бывает такое. Я не могу списать на гепатит абсолютно все, тера, конечно, добавляет, но когда смотришь в будущее и этого будущего не видишь - это совальди не лечит.