Ну не знаю... По-моему, это совершенно разные вещи - фотоконкурс и тема с рецептами и приготовленным по ним

А я, кстати, пыталась как-то попасть в галерею - у меня не получилось (требует какие-то логин и пароль

а такая тема уже есть viewtopic.php?f=73&t=1072Мрия писал(а):По-моему, это совершенно разные вещи - фотоконкурс и тема с рецептами и приготовленным по ним
так к двухлетию захирения темки и поднять ее не грех:_Мрия писал(а):Только темка что-то захирела 2 года назад.....
как обычно, в самое что ни на есть логово..в личкуМрия писал(а):так и куда мне вам слать свое лучшее фото, госпожа лидерша?
Делюсь рецептом настоящей королевской глазуриМрия писал(а):Надо же, вчера один в один так же сделала - но у меня не такая Королевская
Нужно хорошо растворить сахар на огне, чтоб чуток сахар покипел, потом снять и сразу добавить желатин и на взбивалку. Я прямо горячее ставила. Пока взбивается, то оно само остывает, как сахар стал белый, можно сразу мазать, оно застывает очень быстро. Нужно сразу выстроить 10 пасочек и очень быстро перемазывать. У меня получилось с первого раза.Yugo69 писал(а):Мила-3
как поймать тот временной момент между? полным стеканием и полным застыванием? примерно...