Я пила урсосан на ночьПерчик писал(а):Ребят посоветуйте во благо что еще дополнительно принимать к моим основным препаратам альгерону и рибам,к примеру урсосан или еще что то..

ну еще панкреотин с едой...и все по моему

Я пила урсосан на ночьПерчик писал(а):Ребят посоветуйте во благо что еще дополнительно принимать к моим основным препаратам альгерону и рибам,к примеру урсосан или еще что то..
панкреотин для облегчения пееваривания пищи, ферментыПерчик писал(а):Юленька
панкреотин и аскорутин это для чего?
нет он бесплатный.сейчас попытаюсь другой файлообменник найтиgkotov писал(а):Перчик
Пытаюсь посмотреть твои анализы, не получается. На этом радикале регистрироваться нужно?
почему слабоват? чем?Mary писал(а):Перчик
и по поводу альгерона мне 2 врача говорили,что при F4 он слабоват,но как знать может тебе он поможет....поговори всё-таки с врачом насчёт подключения ингибитора.Ты молод...должен выдержать.С дозировками не советую шалить...здесь очень тонкая грань....можно и навредить...
это третий препарат подключают к двойной терапии, как у меня 2 пвтПерчик писал(а):Mary
что такое ингибитор?
это да.........но если тебе хотят инву оформить, то может пробиться куда можно. Мне хоть и ставят ф4, но в инвалидности отказали, говорят нет у тебя цирроза, не придумывай.....гуляй васяПерчик писал(а):Юленька
тоже наверно прилично в деньгах стоят?