Вероника решает жить[/bу меня от теры наоборот притупились обоняние и вкус! Чувствую себя как боченок уже... Не хочу так год ходить! сдам гормоны, если там все хорошо, то сяду нафиг на гречку какую нибудь! Я как в анекдоте, жру и плачу какой то неадекват!
Сейчас с девочкой переписывалась, которая как то написала, что я слишком агрессивная и прикрываюсь болезнью.. Я говорит пропала, жду пока ты успокоишься! Я ей ответила, что можно так год ждать, на что она сказала не хочет поругаться из за временного явления! Я вот не понимаю вот эти люди, которые собрались пережидать, они как думают, они мне нужны будут потом? я может не понимаю чего то, но сегодня день потрясений человеческой логикой
Девочки. милые . хорошие девочки. Не парьтесь на тему непонимания окружающих и близких. Ничего не измените. Очень это обидно все. но редко бывает по иному в нашей ситуации. И это не ваши подруги и близкие изменились. они то как раз такие и были, изменились мы Тера заставляет нас на многие вещи смотреть совсем по другому и воспринимать окружающее с большой остротой. Мы. как оголенные провода все. И еще между прочим. Люди приболевшие сами по себе могут излучать негатив. Уж поверьте. я этого дерьма уже наелась по горло. Спасает обычно одно-подушка-подружка . Да еще и форум помогает.Так что. держитесь, мои хорошие.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Вероника решает жить писал(а):Alekssa
Сама не знаю. Док сказал прийти к нему с утра перед 3-м уколом, бум сдавать анализы. А какие - посмотрю что скажет.
А как думаешь, можно по своей инициативе посдавать? А какие?
Я так понимаю,что сдавать будешь перед третим уколом, значит две полные недели)))это хорошо увидишь как лекарство работает.
терапия начата 24.12.14.лечение пегинтрон 80+ребетол 800.5 неделя-,8 неделя-
Возможно,наша жизнь - это вовсе не та вечеринка,на которую мы рассчитывали,но пока она продолжается мы должны танцевать. Очень жду тебя мой минус!!!!!
Татуля
И какие варианты? Замыкаться или трепать нервы с лицемерами?
Интересно, после теры все вернется на круги своя и общение будет как до теры, или эти люди навсегда засядут в голове как ненадежные?
Татуля писал(а):Мы. как оголенные провода все. И еще между прочим. Люди приболевшие сами по себе могут излучать негатив.
Ренат, ну прямь не в бровь, а в глаз! Я как раз сегодня подумала о том, что всё стала воспринимать остро как-то, вывести из равновесия может ничего не стоящий пустяк, всё драматизирую .
Масяня_мск писал(а):Татуля
Интересно, после теры все вернется на круги своя и общение будет как до теры, или эти люди навсегда засядут в голове как ненадежные?
riverain писал(а):3,9х10*4МЕ/мл
с такой то нагрузкой, можно было бы и после 2 недель глянуть... а вдруг девченки там ульта бво был
Искуситель... Может и здам завтра-послезавтра..
Паш, у меня сегодня вечером свидание с третьим уколом. Это не исказит ПЦР-ку, если решусь завтра или послезавтра сдать, как думаешь?