Ну что други мои. К концу ПВТ меня таки так шибануло вчера. Это называется - не расслабляться

В пятницу укол сделала в ночь (обычно в 16:00). Всю субботу меня ломало, крутило. К вечеру все сильнее ломки были. Около двенадцати ночи пошла в ванну, напарилась, думала полегче станет. Аха, как же. Как давай меня морозить, подкидывать, колотить от холода, заснуть не смогла от подкидывания и болей. Побежала мерить темпу (я безтемпературная) как вы знаете. На градуснике 38,2, это как для Вас 40. До кухни еле дошла от трясучки и колотУна. Выдула Нимесил, сонные таблетки, легла. Просыпаюсь через какое то время, вся мокрая-премокрая, пот ручьем течет. Уснула снова. Утром конечно голова пустая, зрачки черные, расширенные. Темпы нет. Ну и мышцы в районе шеи и плеч побаливают. А так терпимо.
Вот так то. А то безтемпературная, безтемпературная, на тебе, шоб жизнь медом не казалась

Буду надеятся, что больше такого не произойдет. Уж больно мне это не понравилось
П.С. на улице такая прелесть у нас, солнце, морозец, с донькой гуляла, так хорошо, но пришлось дедулю на подмогу звать, стоять сил не было. Смена караула. :k:
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.