Многие знали что я на таблеточках , что летали в Китай за ними, а то чего никто не знает . Но судя по пляскам, многие решили своим родителям купить взбодриться . ( по пляскам переплюнула молодых) !я не ожидала от себя такой прыти
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
PalomaСпасибо!
Оторвалась как скачках , булки чуть не оторвались , а плечи !!! Скинула туфельки и босиком на сцене, техно непонимаю , как ? Под техно танец живота в перемушку с русскими притопами и прихлопами и связкой бус над головой вертела,,,, к чёрту все условности, задрала платье чтоб не путалась , и латино и калинкой -малинкой с оголенными бедрами, зал опладировал стоя !!!! Во Дурмашина !!!! И безостановочно! И шампанского сколько выпила,,,, и не пьянела ! Нифега не стыдно !!!! Жаль что мало!
Сенека
Все как ждала этот день!24 недели ни одного пропуска ! Как по чисам!
Даже как то грустно,,,,, я так к ним при кипела !!!
Ощущение , как выскочила за порог с чемоданом после скандала,,,, вот и стаю ,,,
Сенека
Ирина Irina писал(а):Все как ждала этот день!24 недели ни одного пропуска ! Как по чисам!
Даже как то грустно,,,,, я так к ним при кипела !!!
Ощущение , как выскочила за порог с чемоданом после скандала,,,, вот и стаю ,,,
Ирина Irina
а после ингибиторов общей инфы практически нет...все так сказать на коленках ...в процессе ...разве только по темам закончивших..а их не так уж много
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Добрый вечер!
Вчера был 1 день без таблеток,,,,
Днем все домочадцы порозбижались , отмечать дальше , а я по подружкам, так мне хотелось поделиться, порадоваться! Подружек пригласила в ресторан И пошли разговоры про болячки и обсуждение каких- то баб и мужиков!как мне стало плохо , физически и морально ! Как в детстве захлестнуло и накрыло так думала инсульт получу, виду неподав свернула застолье , и домой деру, дома просто думала всех порву , убежала на стадион . Там круги наризала, долго - долго, понимая что нервная система несправляется , побрела домой!непрерывно думая что это побочка от ингов. Около дома встретила сына с женой , они меня искали !
А дома смотрели видео , проговорили всю свадьбу , смеялись до слез , выпили вина , и молодые уехали,,
Я мы на целовались , на обнимались на радостях!и такое счастье ощущаю !
Вот такие качели!!!! Может это и не от таблов! ( раньше срывов таких не было )
Сенека