ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С Днем рождения !!!! Желаю всегда быть молодым ,здоровым ,счастливым!!! И личное пожелание встретить свою половинку и обрести гармонию в жизни . БУДЬ СЧАСТЛИВ !!!
Vlad69- Спасибо за Жизнерадостные пожелания!Ты тоже будь счастлива Аленушка про моюпросьбу не забудь
У меня все хорошо плетусь потихоньку... Последние дни очень сильная усталость на меня навалилась ни с того ни с сего!!!! Вроде нормально все было , а тут накрыло... Даже кулак сжать с силой не могу
smilla
Привет ,Дорогая! Я хочу на 10 недель пцр в кдл сделать.Хотелось бы твое мнение узнать.Какие анализы по крови мне сдавать ну или не надо ничего?ответь пож.напиши как твои дела,надеюсь все хорошо?
vlad69
Привет! Не нужно тебе никаких ПЦР - у тебя уже есть ультра. Если чувствуешь себя нормально, то и по крови тоже не надо (предыдущие-то были в порядке). Лечись до самого конца спокойно. Потом сдашь на УВО12 обычную ПЦР и кровь.
smilla
а в день окончания терапии?ну а так,нормальное состояние.усталость только. поправился на 3 кг. до теры при росте175 было 72кило стало 75 кило....
vlad69
За весом следи. Ты выглядел отлично - ни прибавить кг, ни убавить. Так что думаю, что эти 3 кг для тебя лишние. После теры займись этим, сгони. А усталость понятна - не конфетки жуешь. Выветрятся леки из организма, восстановишься - будешь как огурец.
vlad69-Будешь как огурец как же ты меня рассмешила!я уже представил,как все в спину говорят ,смотрите огурец идет да я и см чувствую,костями легче греметь. ладно, спасибо за мнение.Береги себя!
vlad69
Приветик , зачем в 10 ,по графику в 12 нед -пцр, биохим, общий. Интересно, а за сколько времени организм должен восстановиться после ингов+ рибы ??? И какие есть ограничения после теры , поделись инфой.
У меня состояние тоже разное , как то волнообразно ,несколько дней все ок а потом совершенно нет сил и тяжесть во всем теле и так периодами .
Алена21
Алена,извини долго не отвечал!1.в руководстве сша (я на него орентируюсь) http://www.aasld.org/ все по новому 12 недель без рибов без цирроза и с компенсированным циррозом при генотипе 1 схема соф +лед.мониторинг Тестирование вирусная нагрузка Количественный HCV рекомендуется после 4 недель терапии и через 12 недель после завершения терапии.
Последний раз редактировалось vlad69 05 июн 2016 23:32, всего редактировалось 3 раза.