Никогда такого не было...врача не вызывала, Энам пятерку одну выпила и спать. Но Энам нужно постоянно пить, это не для разовых снижений давления.
Но я не пью...потому что тоже разовый криз был на фоне метеочувствительности.
Завтра с утра начну принимать, Ань как ты там с твоими леечками?Яра писал(а):Молодец!!! теперь ты при оружии!!!
У меня ее нет. А церукал не катит? Или сильно гепатотоксичен? У тя прям целая фармфабрика дома! У меня и аспирину не сыщешь. Проста вторую половину жизни живу под лозунгом "колеса это яд", зато в первую их вдоволь нажралсо...wertebre писал(а):Ребята кто принимал противорвотные, поделитесь пож -та опытом
Да нет ни чего такого Игорь , от рвоты еще ни чего не принимал кроме долек лимона, так терпел , но уже надоело, чувствую чем то надо блокировать ее, в рот ничего вообще не лезетINN писал(а):У тя прям целая фарм фабрика дома
Андрей, старики к этому состоянию шли постепенно, было время привыкнуть. А у нас резко, бац и мы с ними в одном темпе движемся.wertebre писал(а): Неужели старики так же себя чувствуют , как и я ....ох правда старость не радость, никогда не задумывался раньше..
Главное, что движется...а так как в народной мудрости "Тише едешь-дальше будешь"А вообще терапия движется как старая разваленная телега по ухабистой проселочной дороге , одно радует , весна скоро и экватор терапии не за горами
На фиг противорвотные, у них побочек много. Имбирь да, помогает. Можно купить засахаренный имбирь (цукаты), можно в чай.wertebre писал(а):Ребята кто принимал противорвотные, поделитесь пож -та опытом, лимончик уже не помогает, причем самой рвоты нет а позывы к ней постоянные, от кого то слышал, на терапии имбирь, кажется помогает
Уже хочу попробовать , спасибо Надюша. Поможет ли?Надежда56 писал(а): Имбирь да, помогает. Можно купить засахаренный имбирь (цукаты), можно в чай.
Я хочу на днях перекрутить на мясорубке имбирь, лимон и добавить мед, и в чай добавлять.
Мне соленые бочковые огурцы, слегка островатый перчик помогал, квашенная капуста.