Начал лечение с Zepatier.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
-
- Новичок
Re: Начал лечение с Zepatier.
Да, мое лечение тоже бесплатно, хотя я и не имею страховкиlian » 02 июл 2017 16:26 писал(а):Американец
Вас тоже бесплатно лечат?
-
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: C
zepatier после приема в течении 4 недель вирус гепатита с в крови не обнаружен полный курс 12 недель.Болел гепатититом 12лет.До этого проходил лечение рибовирином и инрерфероном
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Поздравляю!!! Отличный результат!wwasa » 08 июл 2017 20:48 писал(а):zepatier после приема в течении 4 недель вирус гепатита с в крови не обнаружен полный курс 12 недель.Болел гепатититом 12лет.До этого проходил лечение рибовирином и инрерфероном
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

-
- Новичок
Готовы анализы после 4х недельного приема zepatier, вирус не обнаружен, продолжаю принимать. Побочных эффектов не замечал, один раз целый день болела голова
- Goldfich
- Бывалый
Поздравляю с первым минусом!!!Американец писал(а): после 4х недельного приема zepatier, вирус не обнаружен,

Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

-
- Новичок
- Генотип: B
И у меня тоже один день болела)Американец » 09 июл 2017 15:37 писал(а):Готовы анализы после 4х недельного приема zepatier, вирус не обнаружен, продолжаю принимать. Побочных эффектов не замечал, один раз целый день болела голова
через неделю иду к врачу, посмотрим, что он скажет
-
- Новичок
- Генотип: 2
Заканчиваю-осталось две недели.Вируса не было уже после первой проверки через три недели с начала приёма.Врач сказал,что у всех примерно также-ещё пара месяцев для гарантии.
Побочки ноль.Болел 20 лет.
Побочки ноль.Болел 20 лет.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Ваш зепатир эт жеш дак+асун, ну или сим! Иль у вас там еще какие то примеси в нем! Эт же вроде схема не совсем адекватная и всего 70% даёт, при том что добавить если софосбувир будет 98%, иль я чё то путаю?
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
- Генотип: 2
[*Ваш зепатир эт жеш дак+асун, ну или сим! Иль у вас там еще какие то примеси в нем! Эт же вроде схема не совсем адекватная и всего 70% даёт, при том что добавить если софосбувир будет 98%, иль я чё то путаю?]
Мне всё равно,что за схема))) Всё,что ты написал-я не понял))Я в этом не разбираюсь-раньше не лечился боялся побочки,про неё много писали..Сейчас пошёл к врачу-он сказал 95% вылечиваются,много идёт сейчас таких как я-много лет болели,не шли из за побочек.Не верить,что почти все выздоравливают нет причин,было б 70%-он сказал бы,почему нет то?
Вируса нет,бесплатно))-что мне ещё надо?)))Я ж не первый-врач сильно доволен препаратом-раньше лечил и мучился,грит))))-как людям плохо...А ща прямо радуется))))))))))Прям сияет его доброе семитское лицо)))
Мне всё равно,что за схема))) Всё,что ты написал-я не понял))Я в этом не разбираюсь-раньше не лечился боялся побочки,про неё много писали..Сейчас пошёл к врачу-он сказал 95% вылечиваются,много идёт сейчас таких как я-много лет болели,не шли из за побочек.Не верить,что почти все выздоравливают нет причин,было б 70%-он сказал бы,почему нет то?
Вируса нет,бесплатно))-что мне ещё надо?)))Я ж не первый-врач сильно доволен препаратом-раньше лечил и мучился,грит))))-как людям плохо...А ща прямо радуется))))))))))Прям сияет его доброе семитское лицо)))
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
Поздравляю всех с минусами!!!
Заполните, пожалуйста, форму здесь для сводной таблицы терапийщиков. Ваш опыт будет полезным для потомков.
Сама таблица здесь
Заполните, пожалуйста, форму здесь для сводной таблицы терапийщиков. Ваш опыт будет полезным для потомков.

Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
УВО 5 лет !

- ирина1962
- Добрый киллер
- Фиброз: F3
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

-
- Новичок
Американец
Полностью согласен с Andrey KKK
Я не на столько силён в фармакологии , чтобы оценивать адекватность или не адекватность этой схемы и многое из написаного на форуме я не понимаю. Но хочу поделиться своим опытом.Врач посчитал , что эта схема для меня оптимальна и назначил ее. Вирус у меня около 10-15 лет предположительно нагрузка была не большая 146.000 через четыре недели вирус не обнаружен, продолжаю принимать. Я эмигрант приехавший в США недавно т.к. страховки у меня нет , а лечение стоит не малых денег, в клинике написали письмо в Merck&Co мол так и так парень болеет, а зарабатывает мало, помогите!!! А вам статистика )) они включили меня в программу помощи и теперь раз в месяц присылают мне домой по упаковке зепатира. Сам в шоке от того как это работает )
Всем добра.
Полностью согласен с Andrey KKK
Я не на столько силён в фармакологии , чтобы оценивать адекватность или не адекватность этой схемы и многое из написаного на форуме я не понимаю. Но хочу поделиться своим опытом.Врач посчитал , что эта схема для меня оптимальна и назначил ее. Вирус у меня около 10-15 лет предположительно нагрузка была не большая 146.000 через четыре недели вирус не обнаружен, продолжаю принимать. Я эмигрант приехавший в США недавно т.к. страховки у меня нет , а лечение стоит не малых денег, в клинике написали письмо в Merck&Co мол так и так парень болеет, а зарабатывает мало, помогите!!! А вам статистика )) они включили меня в программу помощи и теперь раз в месяц присылают мне домой по упаковке зепатира. Сам в шоке от того как это работает )
Всем добра.