Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Юла75 » 14 сен 2017 22:13 писал(а):Сегодня разговаривала с инфекционистом, она сказала что дженерики реально лечат, написала адрес этого сайта и сказала что здесь, на этом сайте можно купить по адекватной цене и что поставщики не обманывают. Направила на дообследование и фиброскан. Отдала на руки анализы биохимии, гематологии, пцр кач. узи. Честно скажу, я еще сомневалась что дженерики это реальные мед препараты. и что сайт не проплаченный эксперимент. Но теперь сомнения улетучились. А еще она сказала как расчитать длительность приема таблеток: количество дней до первого минуса, умножить на 2, например если минус через 4 недели, то еще пить - 8 недель, а если минус через 6 недель-то пить еще 12 недель.
Очень Вам ответственный врач попался, на редкость. У нас вроде по знакомству - и тот про дженерики ни слова не сказал.
Лечу дочь
Старт: 17.10.2017 г.
Вирусная нагрузка на начало лечения - 67000 МE/мл
Сироп шиповника надеюсь можно? А то без задней мысли, навел и выпил.
Вес 88,рост 180. 40 лет.
Гепатит С ген 3 в/н 3,6x106 F4
Фиброскан 22.3 кПа.
Начало ПВТ 02.09.2017 г. Закончилась ПВТ 25.11.17 г.
Софосбувир и Велпатасавир ( Индия ) + Рибавирин СЗ Моя история
Первый минус через 6 недель. КДЛ, чуйка 15 МЕ\мл.
УВО 12 получил. КДЛ 15 ме/мл.
Минус в кармане
Всем доброй ночи! Я сегодня получила свои таблеточки - соф+лед как раз дома на обеде была когда курьер их привёз и после обеда уже выпила первую. Начало положено, настрой самый положительный
Старт-15.09.2017 на 12 недель
Sof + Led (Ledihep Индия)
Ген: 1b, F0, ПЦР 3,7*10^4 ME/мл
Suok » 15 сен 2017 20:12 писал(а):Всем доброй ночи! Я сегодня получила свои таблеточки - соф+лед как раз дома на обеде была когда курьер их привёз и после обеда уже выпила первую. Начало положено, настрой самый положительный
Удачной терапии! Жирного минуса!!!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Тётя Ася писал(а):Очень Вам ответственный врач попался, на редкость. У нас вроде по знакомству - и тот про дженерики ни слова не сказал.
Я только после общения с врачем , решила заказать, конечно там звучали страшные слова неизвестно откуда и только через нас, цифры в 4-5 раз дороже, как только я услышала Индия/мы излечили много , хорошие результаты,всего 3 мес, половина страха ушло, вторая половина уйдёт наверно когда начну
Сейчас много кто пытается заработать на этом, ну и врачи в свою очередь не стесняются приторговывать. Тема довольно прибыльная у кого налажены каналы с Индией или Египтом, перекупщиков довольно много.
-Крaсотка-
У меня было два контакта поставщиков в Красноярске, которые мне инфекционист дала. У них цена была просто в два раза дороже заказала через поставщика с форума и через 10 дней получила свои таблеточки за 32000, точно такие же как мне предлагали купить за 65000
Старт-15.09.2017 на 12 недель
Sof + Led (Ledihep Индия)
Ген: 1b, F0, ПЦР 3,7*10^4 ME/мл