Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
LenkaLenka, Что-то,Лен,не то)))
Где-то Оля-Рыбка писала:Рибы с кашей,потом отступ и софодак после легкого перекуса ...
Может их лучше и с рибами не мешать?
irina_1974, LenkaLenka, по таблице совместимости не смотрели?)
возможно и есть смысл сделать отступ от приема. но есть опасность забыть выпить, кто-то уходит из дома после завтрака и нет возможности и т.д...
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Олна проблема-кашу с рибами сьела))),а через два часа(перед выходом на работу)-софодак!Но вот "перекусывать "перед ним ,вообще не хочется((
А я и так-женщина не маленькая(( С этими перекусами-боюсь вообче разнесет
LenkaLenka, Писали,что можно принимать соф+дак+рибы все вместе,в плане того,чтобы не забыть принять.Я принимаю с интервалом в 2 часа.
Лен,рибы любят жирное,а дак наоборот.
Рибы нужно есть не на голодный желудок,каша с маслом,усваиваивается с жирным на 70% выше.
Можно бутер с сыром,маслом.
А вот соф+дак после перекуса(творог,банан),он жирное не любит.
Мне и врач так написал схему,что минимальный интервал с соф+дак 2 часа,остальные леки 6 часов.
Я разграничила время в плане еды жирное и нет,чтобы эффективнее было)) А так на форуме советовали,что можно все вместе,они совместимы между собой.
Последний раз редактировалось Краказябла 13 апр 2018 09:29, всего редактировалось 1 раз.