HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Pacha33 писал(а): ↑09 апр 2019 20:38
К 12-16 неделе на пегах всегда кровь рушится. Потом востанавливается потихоньку.
Очень похоже на то, спасибо за инфу Pacha33
Все показатели заметно подросли после 16 недели
А то я уже было отчаялся. Собирался начинать колоть рекомендованные здесь препараты для поднятия крови.
Но пока обхожусь естественным образом - Продолжаю жрать убойную порцию витаминов в натуральном виде - смузи с зеленью по утрам, зеленые яблоки, Цитрусовые - в разумном количестве
Нашел пергу на рынке (уж не знаю, прошлогоднюю, наверное. Но, что есть). Светлана69, благодарю
И всех-всех за советы и поддержку!
Продолжаю
Вложения
ХГС 3а Y93H
рецидивист, стаж предполож. 20 лет
F3 (20.04.2018)
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
BRIAN, приветик. Поздравляю с очередным минусом. Так держать!
Кушай Пергу, витаминчики натуральные и все будет отлично! Мне родственник сказал, что Перга хорошо ему помогла для поднятия значений по крови. А самое главное, она очень полезна для всего организма.
Сегодня заканчиваю мой марафон 24 недели пегов с рибами (плюс соф, конечно).
Съедаю последние колеса.
Всю теру прошел в общем-то нормально - если говорить о физическом состоянии.
А после 16 и до 20 недели - так вообще, казалось, как птица.
Показатели крови тож подросли.
Однако, где-то в последние 2-3 недели теры голова сделалась как чугунная.
Состояние постоянной переутомленности. Но не физической, а умственной.
Отсутствие концентрации внимания, слабые боли в лобной части головы, шум в ушах, бессоница.
Это при том, что физически - как огурец!
Ну, думал, щас уж дотяну, силы-то есть!!! После 20 оак, печеночные анализы не делал (пойду завтра).
Но решил сдать анализы на щитовидку. Почитал, что такие симптомы указывают на нее.
В итоге из стандартного комплекса, который предлагают для начала ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТГ, антитела к ТПО - все в норме.
Кроме ТТГ, котор. упала до 0.031 мМЕ/л.
Совсем не знаком с темой щитовидки. Но, как кажется, что это симптомы субклинического гипертериоза, когда все в норме, а ТТГ очень низко.
И здесь начинается процесс избыточной продукции гормонов щитовидки, то есть выход из нормального состояния функционирования.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Понимаю, что недооценил советы бывалых на форуме про щитовидку Володька Завитушкин, по-моему, писал об этом. Не могу найти сейчас... kargyraa, меня спрашивал, мониторю ли я щитовидку.
С Эдуардом Збигневичем после 20 недели не встречался и не говорил (у него какие-то свои проблемы и вопросы есть).
Остановились на том, что последние 4 недели, если я решаю продляться, то мониторю анализы (и щитовидку - важно на больших интерфероновых сроках) и сообщаю ему в случае проблем. Теперь вот сообщил :)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАШИХ СОВЕТОВ - СРОЧНО ЛИ БЕЖАТЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ.
ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ПОКА КРОВЬ УСТАКАНИТСЯ ПОСЛЕ ТЕРЫ.
ИЛИ ЧТО-ТО ПОПИТЬ ДЛЯ ПОДЪЕМА ТТГ
P.S. ну хоть тера закончилась. Записываюсь в ждуны
ХГС 3а Y93H
рецидивист, стаж предполож. 20 лет
F3 (20.04.2018)
BRIAN писал(а): ↑27 июн 2019 23:55
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВАШИХ СОВЕТОВ - СРОЧНО ЛИ БЕЖАТЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ.
ИЛИ ПОДОЖДАТЬ ПОКА КРОВЬ УСТАКАНИТСЯ ПОСЛЕ ТЕРЫ.
ИЛИ ЧТО-ТО ПОПИТЬ ДЛЯ ПОДЪЕМА ТТГ
Предварительно у Вас I степень субклинического гипертериоза. Окончательно диагноз ставится на основе подтверждения отклонения ТТГ спустя 3 месяца после первичной постановки диагноза. Поскольку причина субклинического гипертериоза ясна - интерферонотерапия, - а степень нарушения начальная, то прекращение интерферонотерапии может поспособствовать обратимости патологии вследствие нормализации ТТГ.
По протоколу нынешний уровень ТТГ не требует срочной медикаментозной коррекции, тем более что для подтверждения субклинического гипертериоза требуется повторный анализ через три месяца.
Можете пока обождать с консультацией эндокринолога: через 3 месяца сдадите анализы ПЦР на УВО12, биохимию, ОАК, гормоны щитовидки, а по их результатам и принимать дальнейшие решения.