Stig писал(а): ↑24 дек 2018 21:07
Может не так поняла?
да нет, всё я так поняла. На 4 неделе было 270. На 6й 400, я два раза спросила, говорит , 4×10*2. Сказать, что я удивилась- ничего не сказать... как поправлюсь, пойду заберу анализы. Если нагрузка выросла, значит это резистентность к лекам? А как тогда мой минус из инвитро? Дур дом
Katarina81, рибы многие уесосят, но они по моему́ скромному мнению больше пользы принесут, чем продление. После софвела перелечиваться грубо говоря нечем. На твоем месте я бы продлил на месяц и усилил рибами. Но это мое мнение лишь. Можете кидать в меня камни, мне пох, я в каске.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Katarina81 писал(а): ↑26 дек 2018 00:18
Завтра всё сдам
а что всё
60ме в Инвитро, ты уже сдавала и получила (-)
Ещё раз сдашь- ну ещё раз увидешь (-), если прям прям хочется, то сдавай. Душевное и телесное спокойствие , эт тоже многое значит
Костян40 писал(а): ↑26 дек 2018 01:32
Ещё раз сдашь- ну ещё раз увидешь (-),
Костя, вчера был боевой настрой, сегодня опять всю ночь не спала, то кашель, то дети с температурой своей. Проспала. Планирую сдать бак, оак, пцр кач, пока, и мужа надо затащить. Ему на днях теру начинать. Меня очень напрягло, что в 4 недели кол-во 270, а в 6 400, ну как так? Надо проверить, кто вносит неразбириху. Хочу свой минус