Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ДИМ+ писал(а): ↑28 апр 2021 09:18
да потихоньку трудюсь
У нас директор отменил указ царя( работаем по календарю а я было обрадовалась и уже хотела посмотреть куда бы поехать на недельку, но придется стоять за станком и выдавать норму по надоям)))
Карусель писал(а): ↑27 апр 2021 11:14
Пока остается только ждать и гадать на кофейной гуще)
Дело не в гадании, не в ожидании, да и вообще ни в чём.
Ты уселась в купейный вагончик поезда под названием ПВТ, двери закрылись и он палюбасу, как бы ты там не дёргалась, довезёт тебя до конечной остановки, где ты выйдешь из купе уже безо всяких гепатитов. Впереди паровоза ты не прибежишь и от поезда уже не отстанешь.
От тебя уже вапще ничо не зависит, можно расслабиться и кроссвордики поразгадывать.
Скоро таблетосы разносить будут, столик приготовь
*зевает и чешет пузо
Помидоркин,
Привет!)
Я вчера чувствовала себя Анной Карениной, тупо смотрящей на рельсы с билетом в кармане до станции Гемотест. Сегодня вроде еду, но раздражает стук колес в виде ожидания смс) а так, да, вроде отпустило)
Карусель, смс неизбежна, как завтрашний восход солнца, чего её ждать? Ну прочитаешь ты и чо? А ничо. От неё тока меню таблетосовое зависит и больше ничего. А таблетосы все безвкусные, поэтому и заморачиваться незачем ибо безразлично. Не о том ты печалишься.
*зевает так, что челюсть вот-вот вывихнется, но чудом не вывихивается
Карусель, я уже это говорил, но для тебя повторю: если честно, всем давно известно, что 3-й генотип - самый лучший генотип и звучит он гордо. А все остальные генотипы нам завидуют! Поэтому если и ждать сис, то тока чтобы узнать, попадешь ли ты в клуб избранных или будешь тока завидовать, как все остальные
Помидоркин писал(а): ↑28 апр 2021 18:29Карусель, я уже это говорил, но для тебя повторю: если честно, всем давно известно, что 3-й генотип - самый лучший генотип и звучит он гордо. А все остальные генотипы нам завидуют! Поэтому если и ждать сис, то тока чтобы узнать, попадешь ли ты в клуб избранных или будешь тока завидовать, как все остальные
Ладно, посмотрим еще чей генотип круче)))
Не хвастайтесь тут с Giru,