Георгий76 писал(а):А кто знает где начало распростронения гепатита C ????кто первый был заражен??? ВИЧ принел из Африки, а откуда гепатит C????
Копался как то на эту тему в интернете, ничего толкового не нашел ни у нас ни за бугром. Ну кроме традиционной инфы о том, что в 89 году его открыли, а до этого звали гепатит "ни-А, ни-Б". Так что присоединяюсь к вопросу =)
Реаферон 3кк - через день + рибавирин 800.
с 14,05,2012 Альтевир 3млн ежедневно + рибавирин 800/сут.
11 недель - "минус"
c 29.05.2012 Альтевир 6млн ежедневно + рибавирин 1200/сут
c 05.06.2012 Альтевир 5млн через день + рибавирин 1200/сут
Я тоже читала, что его открыли в 1989 г. Больше другой инфы не нашла, но сильно то и не искала! Может кто- то нашел корни его происхождения, так ответят и нас просветят
Генотип 3, вирусная нагрузка 340 000, фиброза нет, начало ПВТ 18.05.2012 альтевир 3 млн ч/д, в/м+ребетол 1000
С 22.05.2012 альтевир ежедневно + ребетол 1000
С 19.06.2012 альтевир через 36 часов+ ребетол 1000
через 12 дней - МИНУС, ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 недели- МИНУС!!!!!!!!!!!!
20 недель-МИНУС!!!!!!!!!!!
25 недель-9 ноября 2012
Полтора года-минус!
Георгий76 писал(а):Я только в октябре 2011года узнал о болезни...Случаино по другому поводу попав в больницу... а у меня болезнь очень видно давно... а она меня каждый год на сифилис отправляла проверяться и не разу на гепатиты...а сама гепатитом B болела...
мне сказали что гепатит обычно случайно обнаруживают. Меня вообще обследовали для биопсии лимфоузлов, в итоге гепатит обнаружили, а биопсию так и не проводили
Георгий76 писал(а):Я только в октябре 2011года узнал о болезни...Случаино по другому поводу попав в больницу... а у меня болезнь очень видно давно... а она меня каждый год на сифилис отправляла проверяться и не разу на гепатиты...а сама гепатитом B болела...
мне сказали что гепатит обычно случайно обнаруживают. Меня вообще обследовали для биопсии лимфоузлов, в итоге гепатит обнаружили, а биопсию так и не проводили
Проверился я все все другие инфекции половые, все отрицательно слава богу и ВИЧ, гепатит B И сифилис тоже отрицательно...