зайди в "личный раздел" (ссылка наверху) там зайди в "профиль" (в левой раскладке) и там будет "подпись"natalja писал(а):ну вот..поспали..и теперь я хотела изменить подпись..а как это сделать??помогите..плизззз

зайди в "личный раздел" (ссылка наверху) там зайди в "профиль" (в левой раскладке) и там будет "подпись"natalja писал(а):ну вот..поспали..и теперь я хотела изменить подпись..а как это сделать??помогите..плизззз
ага))) типа своя ужеnatalja писал(а):ОЙ..а я уже местный...здорово,,,,мне нравится..![]()
![]()
хорошие терапийные анализыnatalja писал(а):blood test 29/01/13
Приветик...Лена,смотрю у тебя было 8.5..как ты выжила..???как ты жару переносишь?? Мы ждем лета и боимся,планировали ехать в Россиию,в июле,и не знаю даже..elena1958 писал(а): более наглядно:
Да Сережа,,буду просить,с ними тут трудно договориться.Просили Б12,сказала что не советует пока нагружать печень.Только после терапии.Серега писал(а):(хотябы сдать ТТГ и Т4свободный)
какой нижний предел ?????есть еще запас ???...тут кормить таблетками не разбегутся..или дозу снимут..или сам повышай как хочешьSovok-59 писал(а):Щитовидка или нехватка гемоглобина.