Вчера прекратила пить креон и бифиформ,так сегодня живот болит.

пергу можно принимать с небольшим количеством меда, но можно и без него...Екатерина писал(а):Сегодня на рынке купила пергу сухую в сотах,без меда ,не знаю как ее кушать,там ведь пыльца внутри,а снаружи воск,если ее разжувать,то придерся воск проглатывать что-ли?Или сидеть выкавыривать надо это содержимое?
как-то непонятно.
из моих познаний....кидаешь в морозилку....достаёшь и перга должна хорошо отделятся от воскаЕкатерина писал(а):как-то непонятно.
Нет,надо её повыковыревать из сот(одно хорошо,что не подделка),а то если без сот может быть подделка.Конечно удобнее покупать без сот,но только у проверенных,Я проповал без сот,берёшь по пол чайной ложки и под язык и она там рассасывается как валидол.вкус необычный,некоторым не нравится,мне нормально.Очень полезная перга.Посмотри ещё в интернете,забей вопрос в гугале. А теперь хранение,мне объясняли так,ПЕРГА -должна хранится в холодильнике.Можно просто так хранить,а можно и залить пергу мёдом,как бы законсервировать,закрыть крышкой и поставить в холодильник. А потом по мере необходимости, С медом уже можно брать под язык одну ч.ложечку. Говорят,что в холодильнке можно хранить до года,но лучше 6 месяцев.Екатерина писал(а):Сегодня на рынке купила пергу сухую в сотах,без меда ,не знаю как ее кушать,там ведь пыльца внутри,а снаружи воск,если ее разжувать,то придерся воск проглатывать что-ли?Или сидеть выкавыривать надо это содержимое?![]()
как-то непонятно.
Значит не кушай пока мёд. И к хорошему врачу,надо знать кислотность,а холодильник меняй,не должно быть везде -.Екатерина писал(а):igorek
У меня кислотность вроде пониженная,а как начинаю регулярно кушать мед с чаем,то через недельку желудок бунтует,болеть начинает.Вот так.