Да,прижималаа резинка его как-то держала?)))
Она же резинка - она оттягивалась вверх5 см от пола была привязана резинка.
Да,прижималаа резинка его как-то держала?)))
Она же резинка - она оттягивалась вверх5 см от пола была привязана резинка.
папа Тани работал экскаваторщиком))) но это не имеет значения))) абсолютно.Странник писал(а):Кто папа Тани по професии?
как они могут обжимать ведро? где оно должно стоять, что бы это крест его обжимал? я не могу представить почему-то....Странник писал(а):так же если резики бы просто обжимали ведро
А я пойду резинку натяну и посмотрю, нафига она там нужна.пойду перекушу может решение придет.
натяни, канешБендер писал(а):А я пойду резинку натяну
но тогда я бы увидела резинки, даже если бы ведро было на месте)))) но я говорила, что они были бы незаметны.Странник писал(а):если ведро большого диаметра и его поставить за резинка то его обязательно резинка будет прижимать.
не понимаю немного. мыли везде. к мытью не имело никакого отношения эти чортовы резинки.))) осталось 4 минуты)))))))Бендер писал(а):там мыли пол
так, Инна. Всё прально. Скажи тока - Зачем его пинали?инна81 писал(а):Если его типа пинали, то резинка для того, что бы пнули, но оно ни куда не передвинулось, резинка натягивается и обратно его возвращает , в прежнее место. Типа так.
прально, Олежка - чтобы вглубь не уходило...Странник писал(а):А смысл в чем ,чтобы ведро в углубление не уходило и мусор чтобы долетал в цель.