+100инна81 писал(а):на ранней сталии ее задавить

+100инна81 писал(а):на ранней сталии ее задавить
ууу, не слышал, новости не смотрю, страшно наверно...ioanna писал(а):RomA
А вы откуда? прочитала СКФО...
у нас сегодня было землетресение, баллов 5, и кроватку хорошо и долго трясло, может потому и состояние такое у Вас? надо в кровать лечь и постараться уснуть....Во сне все и востановится...
Спасибо за совет, завтро поищу по аптекамioanna писал(а):RomA
да вот еще что, при неприятном состоянии в горле, я смазываю - ТЕТРАБОРАТ НАТРИЯ( бура на глицерине), стоит 8 рублей, все грибы сразу убивает, 2-3 дня и готово.... старый лор врач мне посоветовал, а то наши духтора сразу меня решили на невероятное кол-во антибиотиков посадить.... Вот так.
Им только дай волюioanna писал(а):решили на невероятное кол-во антибиотиков посадить
куда летим? в танке?:)RomA писал(а):полёт нормальный,
в светлое будущееYugo69 писал(а):куда летим? в танке?:)RomA писал(а):полёт нормальный,
да днём почки и горло в порядке ))) почки болят когда на диване с ноутом в одном положении, а горло по утрам, но больше наверно не горло, а как их там называют, по бокам которые гланды чи миндалины, хотя один раз мне их выжигали, а опосля вымораживали ))Yugo69 писал(а):чего там с твоими почками? до весны еще далеко..не время им набухать и распускаться:)
горло ка?
так выжигали то не гланды,а слизистуюRomA писал(а):хотя один раз мне их выжигали, а опосля вымораживали ))