Joanna писал(а):Yugo69 Женечка напоминает это мне сюжет фильма -три современные ведьмы тоскуют по своему идеальному мужчине в маленьком городке нов.Англии(или на форуме )...и тут появляется неотразимый мужчина(или рыцарь )это совпадение или непреднамеренное женское колдовство??...(ответ "Иствикские ведьмы")
Рыцарь ничего не боится кроме слез прекрасной своей дамы..Этим тоже подразнить?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Еще не решила ... очень приятные теплые слова слышать нравится,а то грустно совсем...не сплю какую ночь уже...вдруг мало таких беззаботных дней осталось.... :
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna
ты это брось... что значит мало беззаботных... будут еще более беззаботные...хотя НГ на носу..готовиться надо..канеш заботы..елку в лес пойти срубить.. нарядить..яства всякие наготовить
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
Волшебство нового года меня всегда очаровывает... Веришь в звезду с неба!и елку живую! аромат мандаринов и исполнения любой фантастической мечты...
Yugo69 писал(а):Joanna
и почему то кажется. что с первого января будет все по другому и начнется новая жизнь:)
Верила,верю и буду в это верить А потом понимаю не получилось...опять..А так хочу танцевать и ощущения,когда душа поет-иногда это чувство у меня здесь на форуме возникает...тепла и радости..сочувствия и поддержки..и много еще разных непередаваемых эмоций..
Joanna
ну понимать это можно ближе к 30 декабрю и один день оставить на грусть..а потом снова вперед с новыми силами а танцевать..ну ведь никто не мешает...даже одной...даже в пустой комнате...даже без музыки...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу