Тебе тоже огромной удачи и быстрого,вечного минуса

да пытаюсь, но не совсем удается, толи тера так действует, то ли люди долбанутые пошли. Привела маманя чадо свое в садик и говорит: он у нас часто болеет, пусть он ни с кем особо не играет, везде бактерии, вы коврики уберите, постарайтесь его уберечь от бактерий (это наверно,ее любимое слово). КакАнастасiя писал(а):Марусь, ты включай пофигизм, не реагируй, ну их всех
Привет Маруся! Ты прям как яМаруська писал(а):спать хочется,а по ночам бессоница, ... ремонтик делать дома,медленно,но все же.
посоветуй им купить детский скафандрМаруська писал(а): везде бактерии, вы коврики уберите, постарайтесь его уберечь от бактерий
И мамашке тоже, а тож ведь на работу ходит, не дай Божи притащит домойнезаяц писал(а):посоветуй им купить детский скафандр
вот же ж блин..(( лаба одна и та же? может, ошибка...Маруська писал(а):Наконец-то получила свой очередной долгожданный количественный анализ,
а там 121 ме\мл, ЭТО стало больше после 4 укола больше,чем после 2го (110 ме\мл).
Я читала, что такое может быть, но как-то была готова к минусу, а не к увеличению нагрузки
Марусенька, приветМаруська писал(а):Ну всё,Я в ПечаЛе
Наконец-то получила свой очередной долгожданный количественный анализ,
а там 121 ме\мл, ЭТО стало больше после 4 укола больше,чем после 2го (110 ме\мл).
Я читала, что такое может быть, но как-то была готова к минусу, а не к увеличению нагрузки.
Правильно, сдай в инвитроМаруська писал(а):там постоянно то не то сделают, то переделывают, то не может лаборант разобраться