Drovosek
Так и я так же. Я и не знала, что у нас его можно было сдать. Никто из врачей не сказал. Я вощет дама ответственная, я бы сделала. Вот пошла сдавать, и не судьба... Лаба, наверное, самая лучшая на полуострове. Ток персонал-то набирали из местных.
Ваще кино. Звонит регистраторша, говорит, мол вам надо доплатить за одну пробирку на интерлейкин-250руб. Говорю, я доплачу, а анализ сделаете? да-да, сделаем. звонит на следующей неделе. вам надо приехать досдать кровь и ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ ПРОБИРКУ. я говорю. не поеду, не делайте этот анализ вообще. но вы, говорит, ДОПЛАТИТЕ... я говорю, я вам за весь анализ 600рэ отдала, вы мне его делать не будете, так за что платить? а, да, ох, ах.... А вернуть мои 350 не предложила. я анализов у них сдала на 4 тыщ., скидочную карту даже не предложили(хотя на сайте заявлена скидка от 3000руб.) . короче, периферия. но м\с -монстр. засунула мне иглу и давай ковырять-вену искать. мне больно! слезы выступили. терплю. она наковыривает. я запищала. она, ну что вы, не может быть больно. я поворачиваю к ней заплаканное лицо и строго так говорю: я взрослая адекватная женщина, вы думаете я буду кривляться перед вами? отрезвила. да-да, болевой порог у всех разный... залезла в кисть, сразу набрала скоко надо крови-я ни пикнула. а когда непонятки с интерлейкиным начались-хотела им на сайт жаловаться. но не стала. вот тут, на форуме душу излила, поплакалась

-усе по-легче..