мы с тобой в одной лодкеЭлис писал(а):это да, много хорошо тоже плохоБуб писал(а):ибо, главное, не навредить.

мы с тобой в одной лодкеЭлис писал(а):это да, много хорошо тоже плохоБуб писал(а):ибо, главное, не навредить.
Ты меня пугаешь! Это что значит? Что это было - про лодку?Максимилианна писал(а):
мы с тобой в одной лодке
это я Элис ответила,что мы с ней сначала теры подключили витаминыБуб писал(а):Ты меня пугаешь! Это что значит? Что это было - про лодку?Максимилианна писал(а):
мы с тобой в одной лодкеЭто ты так боишься?
У тебя будет отличный анализ! По другому быть просто не может!
![]()
Или про чего другое?
Максимилианна писал(а):это я Элис ответила,что мы с ней сначала теры подключили витамины
завитаминизировались мы по полнойМаксимилианна писал(а):это я Элис ответила,что мы с ней сначала теры подключили витамины![]()
Привет! Настроение отличное! Сегодня у нас укол :). В ожидании чуда.Элис писал(а):Буб
Аннушка приветкак настроение
и это правильно, всему свое время. У меня настрой боевойБуб писал(а): Все, что ни делается, все к лучшему.Так что пойду, когда ее проблемы решатся.
Перед уколом Пег надо достать за несколько минут и греть в руках или по инструкции http://pegasys.ru/index2568.html?id=49Элис писал(а): только вот мне когда первый делали, то он не холодный был, вопрос-от куда его достали?
а мне сегодня достали пег из холодильника и сразу запузенили....Буб писал(а):Перед уколом Пег надо достать за несколько минут и греть в руках или по инструкции
Нехорошие!!!!!!!! Но ничего страшного! Он все равно подействует! Третий уже по инструкции будешь делатьЭлис писал(а):Буба мне сегодня достали пег из холодильника и сразу запузенили....Буб писал(а):Перед уколом Пег надо достать за несколько минут и греть в руках или по инструкции
конечно, чтоб не больно было... Я даже не представляю как буду сама себе колотьБуб писал(а):Третий уже по инструкции будешь делатьИ, желательно, пока греешь Пег место укола охладить
А я плачу денег (30 грн.) и хожу к медсестре. У меня с уколами плохо... Ни себе, ни людям. Еще и боюсь. Один раз укол делала своей бабушке, когда она упала и руку сломала. И то не так сделала (вместо целой ампулы половину вколола...). Больше не рискую. Муж у меня уколы научился делать, а в живот боится. Вот и хожу в клинику :)Элис писал(а): конечно, чтоб не больно было... Я даже не представляю как буду сама себе колоть
это и правильно, а я мужа попрошу может подсобит в этом. Он военный, в Чечне был, а там приходилось уколы делать обезболивающие....только от меня отмахивается, наверное больно не хочет делать (психологический барьер)Буб писал(а):Муж у меня уколы научился делать, а в живот боится. Вот и хожу в клинику :)
так в живот же ж. конечно барьер.Элис писал(а):это и правильно, а я мужа попрошу может подсобит в этом. Он военный, в Чечне был, а там приходилось уколы делать обезболивающие....только от меня отмахивается, наверное больно не хочет делать (психологический барьер)Буб писал(а):Муж у меня уколы научился делать, а в живот боится. Вот и хожу в клинику :)