alina123 писал(а):игорек, шутник., блин считаешь, что я не права?

alina123 писал(а):игорек, шутник., блин считаешь, что я не права?
Пасиб дорогая, ты меня поняла с полусловаЭлис писал(а):ну рассмешил Галина действует методом:
разве мы серьезные? ни чуточкуAlicanto писал(а):С нашей серьезностью обстановочку разряжать нужно...
Как вариант запихать в отсек оптического привода эти бумашкиМила-3 писал(а):Все анализы у меня - на бумажках и не знаю как правильно сделать
Милок, так ты младших своих попроси, они сейчас с годовалого возраста в технике и в компьютерах разбираютсяМила-3 писал(а):Все анализы у меня - на бумажках и не знаю как правильно сделать
Я их к компу на пушечный выстрел не подпускаю, книги пусть читают. я старорежимная мамашаPaloma писал(а):Милок, так ты младших своих попроси, они сейчас с годовалого возраста в технике и в компьютерах разбираются
ой, Мил, что-то у меня в голове мысли роятся, не знаю как быть. особенно после твоего ПЦР. Завтра поеду в больничку, там бесплатно сдам ОАК, биохимию и ПЦР. А во вторник в синэво, ОАК обязательно делать буду и думаю, делать ли там же ПЦР, а если делать, то что, качество или количество.....Мила-3 писал(а):Галчонок, привет![]()
Пока в личку ничего не писала, Аня моя уехала на свадьбу гулять, а без нее я как без рук.
Все анализы у меня - на бумажках и не знаю как правильно сделать![]()
Как настроение перед контрольным ПЦР?
Если б я знала, что так будет, то сдала бы и качество и кол - во.alina123 писал(а):ой, Мил, что-то у меня в голове мысли роятся, не знаю как быть. особенно после твоего ПЦР. Завтра поеду в больничку, там бесплатно сдам ОАК, биохимию и ПЦР. А во вторник в синэво, ОАК обязательно делать буду и думаю, делать ли там же ПЦР, а если делать, то что, качество или количество....
Да, куплю и выпью, а то глаза на лоб и работоспособности - ноль.alina123 писал(а):почитала, что ты не спишь, гм, плохо, может точно донормил принять. Без сна и самочуха совсем никак
alina123 писал(а):я с субботы на воскр спала с 4 до 7(где-то киш инфекцию подцепила, всю ночь с белым другом была), так вот сегодня вообще от усталости валилась весь день
Пойду все для чудо-смеси во вторник покупатьalina123 писал(а):.а нам для крови надо медведями быть
Мила-3 писал(а):Я их к компу на пушечный выстрел не подпускаю, книги пусть читают. я старорежимная мамашаPaloma писал(а):Милок, так ты младших своих попроси, они сейчас с годовалого возраста в технике и в компьютерах разбираются
Компьютерная зависимость - очень страшная вещьAngelika писал(а): пятилетний внук в компах лучше шарит чем муж
Мила-3 писал(а):Компьютерная зависимость - очень страшная вещь
+1000Paloma писал(а):Судя по тому, что мы сутками тут сидим, то даааааааааааааа.............
Скорее не малышей, а нас надо от компов оттягивать
делай качество, но предупреди, что если не дай Бог будет +, то доплатишь за кол-во.alina123 писал(а):А во вторник в синэво, ОАК обязательно делать буду и думаю, делать ли там же ПЦР, а если делать, то что, качество или количество.....
Мы один раз поехали туда ОАК сдавать. Мало того, что добираться неудобно и долго, так они там 4 человека полтора часа обслуживали. Из-за них пришлось таблы на остановке просто в рот закинуть и водой запить. Я разозлилась на нихЭлис писал(а):А вообще почему вы в инвитро не делаете пцр, там чувствительность лучше.