Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Гоша Привет!!! Прочитала это делается для снятия отека и сужения сосудов в носовом ходе , это не прокол... Может у меня ещё не все так плохо , чтобы прокалывть ))) зато вот мою проколют конкретно)))) 2 Р в Д 7 дней
Прочитала это делается для снятия отека и сужения сосудов в носовом ходе
для оценки тяжести отека, отличия катаральной от гипертрофической форм...
значит не всё так плохо у вас.
Для отличия катаральной формы ринита от гипертрофической выполняют пробу с анемизацией: смазывают утолщенную слизистую оболочку сосудосуживающим средством (0,1% р-ром адреналина, галазолином и др.). Значительное уменьшение объема нижних носовых раковин свидетельствует об отсутствии истинной гипертрофии. Если сокращение их выражено незначительно или отсутствует, это указывает на гипертрофический процесс
Доброго всем дня. Сегодня был в Тамбовском Спид-центре,готов ПЦР,сказали 16 МЕ или чего там еще, я не уточнил в каких единицах измерение, сдавал 14.01.16. после 2н. ПВТ соф. + чинадак, 16.10.15. было 10*7МЕ.Чувствительность у них сказали 15, сдавал бесплатно, сегодня опять сдал- ждать 2нед.
Прочитала это делается для снятия отека и сужения сосудов в носовом ходе
для оценки тяжести отека, отличия катаральной от гипертрофической форм...
значит не всё так плохо у вас.
Для отличия катаральной формы ринита от гипертрофической выполняют пробу с анемизацией: смазывают утолщенную слизистую оболочку сосудосуживающим средством (0,1% р-ром адреналина, галазолином и др.). Значительное уменьшение объема нижних носовых раковин свидетельствует об отсутствии истинной гипертрофии. Если сокращение их выражено незначительно или отсутствует, это указывает на гипертрофический процесс
Да это не страшно. У меня мрт показало кисту нижней правой пазухи. Короче жить можно, но операцию делать нужно со временем. Алекса спроси у врача про ямик, можно ли сделать что бы убрать гной без прокола и с минимумом антибиотиков)
Начало 12.01.2016 соф+дак+рибы 24 недели
Ф4- 23.7 на 22.09.2017 14.3
Вирусная нагрузка 11.01.2016 3,5х10^5. 25.01.16- менее 300, 4.02.16 +31ме/мл, 26.02.16 +15ме/ мл 20.09.2017 не обн.
АЛТ- 225, 121, 86, 26.6, 34.5
АСТ- 129, 85, 41, 25.3, 22.8
Бил. прямой 7.3, 7.99
Бил. общий- 22.3, 17.2, 35.8, 29.69
Тромбы 37, 76.63, 68
ГГТ- 152, 166, 104.3, 89.8
Моя тема viewtopic.php?f=26&t=16834
Да вот ещё ...
После последнего посещения врача
Доктор назначил Париет.....( чёт ему непонравилось у меня то ли с желудком то ли поджелудочной) при нажатии спереди под рёбрами больно...
Вчера привезли из Германии, сегодня начинаю принимать ...
Кто что думает ??? На терапию не повлияет ???
BEAR писал(а):Да вот ещё ...
После последнего посещения врача
Доктор назначил Париет.....( чёт ему непонравилось у меня то ли с желудком то ли поджелудочной) при нажатии спереди под рёбрами больно...
Вчера привезли из Германии, сегодня начинаю принимать ...
Кто что думает ??? На терапию не повлияет ???
совместимость с соф+лед=желтая карточка= Potential interaction – may require close monitoring, alteration of drug dosage or timing of administration(Потенциал взаимодействия – могут потребовать тщательного мониторинга, изменение дозы препарата или времени)
может повлиять. если нет острой необходимости, м/б стоит отказаться.
париет содержит Рабепразол натрия проверьте сами на совместимость по таблице http://hep-druginteractions.org/interactions.aspx
Его разбавляй ТОЛЬКО ЛИДОКАИНОМ как четко написано в инструкции. Если тебе будут петь, что Новокаин и Лидокаин это одно и тоже...сразу в пятак тому медику, он не медик.))))
Место укола долго и тщательно массируй, он плохо рассасывается, шишаки будут огого если будешь ленится и сухие компрессы на ночь сразу же ( ватные подушечки) ягодицы не мажь ни чем, вкрай сетку йодовую.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
ДеваСпасибо!!! Сестра тоже говорит только ледокаином ( она медик), а лор написала новокаином.... Вот вопрос про СИНУПРЕД он на травах можно его или нет??? Вот налили в стакашку и смотрю сижу на него .... Выпить или нет?
Алекса69 писал(а):ДеваСпасибо!!! Сестра тоже говорит только ледокаином ( она медик), а лор написала новокаином.... Вот вопрос про СИНУПРЕД он на травах можно его или нет??? Вот налили в стакашку и смотрю сижу на него .... Выпить или нет?
Мне Лазолван помог быстро, а там травы фиг знает, разные и кто знает их совместимость?
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Посмотрела по схеме , моих травок там нет в списках((( зато узнала про валерьянку , там нормальная совместимость!!!!! А вот грейпфрутового сока надо избегать, это я где то тут на форуме читала , народ там спорил... Кто за и кто против
kill777bill писал(а):
т.е. резюмирую: <15 UI\ml если перевести в копии (коэф 4)- это <60 МЕ.
Данное значение - МИНУСОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ, а проводится доп.расчет - качественный, на определение присутствия вируса.
Не соглашусь! Я уже выше писал вам, все что ниже парога чувствительности тест системы 15 ме - обнаружено, к примеру (14,999....), следовательно от 15 ме и выше - не обнаружено!
Вам проводили колличественное исследование в диапазоне от 15ме до 10log^8 или 9, какой доп расчет качества в 60ме? Вы не верно понимаете перевод МЕ в копии, если 1 МЕ, по вашему коэффициенту равен 4 копий, значит 15ме=60копий, но не МЕ!
Хотя я в прошлом сообщении просил вас разузнать в лабе о другом...
может быть. есть трудности перевода, к сожалению, в разговоре. наверное не так понял ее.
можно по подробней о коэффициентах?
и что узнать в лабе? позвоню еще раз
Последний раз редактировалось kill777bill 28 янв 2016 12:56, всего редактировалось 1 раз.
начало терапии 06.01.16
Соф+Дак (Hepcinat+Natdac), 12 недель
2 нед - < 15 UI/ml
4 нед - < 15 UI/ml