Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
slim_ai писал(а):примерный посыл такой, лишнее оставить жизнеподдерживающее продолжать и при необходимости корректировать аналогами, паркетные лекарства вроде витаминов не стоит, больше фруктового и овощного. имху и самое важное -поменьше fear-a и побольше brave-a
спасибо, просто только неделя после антибиотиков - гайморит лечила и естественно витамины начинала пить, вот и хотелось закончить их прием.
Геп С (с 2002 года)
Генотип-1b ,F0 (4,6 Kpa)
Соф+лед Hepcinat-LP(Индия)-12 недель Старт 25.03.17.
22.03.17 - 1,4*10^5 МЕ/мл.
10 день ПВТ - РНК HCV кол-во 0 (150МЕ)
2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 недели ПВТ - РНК HCV "-" (15МЕ) Финиш 16.06.17 УВO 12
УВО 24
УВО 85
fisher_m писал(а):Всем минусятам самые искренние поздравления
Тоже присоединяюсь!
fisher_m писал(а):А я шой-та приуныл - 15 дней "+". Теперь 4 недели близко, опять сдамся.
fisher_m
Ну,ничего я думаю не надо расстриваться! Все получиться иначе и быть не может, схема подстрахованная. Я так поняла качество сдавал? Хотелось бы конечно динамику посмотреть,там может и не все так плохо,у меня тоже + на 12 днях,но я колич.сдавала и видно вирус уходит,поэтому и грустить не приходиться.Все же индивидуально!
urminka писал(а):Я пью 25. Лет 10 ТТГ был в норме, а недавно скакнул
fear013 писал(а):Я 1.6 года пью 12,5 мг. У меня 4 года назад проблемы начались был ттг 0,04 , компенсировали тирозолом и теперь на детской дозе эутирокса. Скажите а поливитамины можно продолжать пить - супрадин я пью, или не надо ничего лишнего.
Интересно, кто такие дозы Тироксина назначает? 25 мкг доза ни о чём, а уж 12,5 тем более
Псих писал(а):
Интересно, кто такие дозы Тироксина назначает? 25 мкг доза ни о чём, а уж 12,5 тем более
кто-кто? дохтур такой у нас есть, эндокринолог называется Странно как-то назначаются препараты: давай попьем.
29-го пойду к нему на прием, спрошу. А интересно, от гепса может ТТГ повыситься? Как то странно у меня он повысился. В октябре 2016 был 1,871 а в феврале 2017 4,55 при норме 0,27-4,2.
Последний раз редактировалось urminka 26 мар 2017 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Июлия писал(а):Ну,ничего я думаю не надо расстриваться! Все получиться иначе и быть не может, схема подстрахованная. Я так поняла качество сдавал? Хотелось бы конечно динамику посмотреть,там может и не все так плохо,у меня тоже + на 12 днях,но я колич.сдавала и видно вирус уходит,поэтому и грустить не приходиться.Все же индивидуально!
Да, качество. В ответе всего одно слово: "Обнаружено" Если бы понимать чего там куда и как)