быстро пролетели эти 18))) даже не заметилиvrednayakoshka писал(а): 18 лет - серьезно

быстро пролетели эти 18))) даже не заметилиvrednayakoshka писал(а): 18 лет - серьезно
ого))Надежда Оренбург писал(а):и почти 22 года как познакомились из моих 35 годов от роду
А мой номером ошибся, так и познакомились, потом общались месяц, я в другом городе жила с гражданским мужем 10 лет, потом встретились, год встречались, и он меня забрал в красноярск, ушла я от мужа, но всё отлично, теперь они даже друзьяvrednayakoshka писал(а): на работе познакомились.
вот это знакомствоВлада писал(а):А мой номером ошибся
Да, ни говори вот уже три года живём, сразу расписалисьvrednayakoshka писал(а):от судьбы не уйдешь, это точно
Бывает же такое!Влада писал(а): А мой номером ошибся
ещё какаяVera1318 писал(а):Владуся, а ты оказывается авантюристка!
привет, ВеруньVera1318 писал(а):Коша, привет! Давно я к тебе не заходила, прочитала про твой аврал, теперь все понятно.
Как сестрой, что - нибудь получается ?
Дай то Бог, что все получилось, как вы задумали!vrednayakoshka писал(а): но обещают 15-ого, так что ждем пока
Oтдохнешь за выходные!Еще часик тут потусить и выходные долгожданные
да у меня это от остеохондроза, плюс еще мышца болят. На одной ноге вообще как судороги постоянныеVera1318 писал(а):А ты в положении лежа, поднимаешь ноги повыше, чтобы кровь немного отливала ?
постараюсь)) спасибоVera1318 писал(а): Отдыхай хорошо!
все, я теперь именно так лежу))Vera1318 писал(а):
Остеохондроз понятие растяжимое.. где - то зажим у тебя ? Лечебную гимнастику делаешь ?vrednayakoshka писал(а): да у меня это от остеохондроза, плюс еще мышца болят.
да когда-как. Надо в отпуске будет сделать МРТ и рентген, дальше видно будетVera1318 писал(а):Остеохондроз понятие растяжимое.. где - то зажим у тебя ? Лечебную гимнастику делаешь ?
вкусных шашлыков и отличного отдыха!vrednayakoshka писал(а):завтра за город на шашлыки с родителями