KAWAII писал(а):Сяоми - самый няшный!

Ну если именно селфи 551 и 3 гига оперативы и 32 своей памяти, то цена вообще сладкая. Самсы тоже хороши с коробки, свой ноте 3 с коробки уже три года юзаю, без всяких прошивок и т.д., т.к. не любитель этим заниматься. Тоже хотел с али или ебея типа ксаоми купить, но ноу гарантии плюс с прошивкой не всё гладко, и камеры там не очень хвалят. Надо было взял с коробки и пашет, тем более жене. И на многих слот совмещёный с симкой и картой памяти. Т.е. реально одна симка, т.к. памяти всегда мало. Не помню, что у самса А7 2016, тоже вроде совмещённный слот.Екатерина писал(а):смотрела такой в Мегафоне,сейчас на него акция,стоит 12 тыс плюс 3 тыс на счет,короче пятнадцать обойдетсяdudinchanin писал(а):Модель вроде 551
ну там 16 гигов ,уже запутилась в этих теоефонах.dudinchanin писал(а):551 и 3 гига оперативы и 32 своей памяти
не знала что на али есть гарантияSovok-59 писал(а): гарантия не хуже сони и самсунга
что это за функция?Можно подробнее?mihalych писал(а):почти все OTG поддерживают.
У меня на облаке майл 1 тб бесплатно, вот туда и убираю.dudinchanin писал(а):, т.к. памяти всегда мало.
Внешняя флешка через кабельЕкатерина писал(а):что это за функция?Можно подробнее?mihalych писал(а):почти все OTG поддерживают.
Как использовать этот костыль?
Sovok-59 писал(а): У меня на облаке майл 1 тб бесплатно, вот туда и убираю.
Акция прошла уже по mail.ruСерхио писал(а):Как мне тоже сделать 1 тб? И насколько можно быть уверенным в том, что информация будет конфедициальна?
Эля писал(а):Катя, на Али нет гарантии и никогда не было.
Разговор не идет про Али, центры ремонта по Xaiomi, Lenovo и др. они все переориентированы уже на Китай.Эля писал(а):Катя, на Али нет гарантии и никогда не было.
Читайте гарантийные обязательства приложенные к инструкции к телефону.Росич писал(а):Покупая любой девайс за границей,вы берёте все гарантийные обязательства только на себя.
Никто его ремонтировать бесплатно не будет.