Паранойя или жизнь.

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза писал(а): 16 май 2018 21:48У меня ребенок . А мне хоть что
то-то и печально :b1:
егоза
Бывалый
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 551 раз

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

Вирус гепатита В может проникать через неповрежденные слизистые.

Так ответила Степанова.
rootzomby

Фобии Егозы

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, Вчера не хотел больше говорить о триппере,как бы оффтоп :trollface: Ну раз люди заинтересовались,то хронический простатит бывает именно из за этого ( не у всех,у других от каких нибудь других хронболезней,кандиды, лямблии,микоплазмы и много всякой не вылеченой хрени) :cryy:
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза,

На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т. В.
Возможно, что есть какая - то вероятность заражения в данном случае, сложный вопрос.

Возможно!!!

Воз мож но

ВО
ЗМО
ЖНО!!!!!

Возможно и бельмо натереть если долго тереть глаз,и Вич цепануть при переливании крови,да много болячек каких есть.
Ты же видишь,т.н. светилы науки и те,не знают точно.Вот что ты теперь с этими знаниями сделаешь?
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, по наблюдениям своих знакомых,простатит после 25-30 у каждого второго.Его причину можно искать скрупулезно и так и не найти
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

cvetnoi87 писал(а): 17 май 2018 12:30егоза,

На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т. В.
Возможно, что есть какая - то вероятность заражения в данном случае, сложный вопрос.

Возможно!!!

Воз мож но

ВО
ЗМО
ЖНО!!!!!

Возможно и бельмо натереть если долго тереть глаз,и Вич цепануть при переливании крови,да много болячек каких есть.
Ты же видишь,т.н. светилы науки и те,не знают точно.Вот что ты теперь с этими знаниями сделаешь?
То что я целовалась сомногими в молодости.и всех могла заразить.
Ну не хочу я верить в такую передачу вируса.
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза,
егоза писал(а): 17 май 2018 12:38То что я целовалась сомногими в молодости.и всех могла заразить
Ну по такой логике 99% людей планеты были бы заражены гепатитами и любыми смертельными болячками.
Тут уже не капля мочи,тут все куда запущеннее...
Если не желаешь обратиться к врачам за антидепрессантами ,дабы разгрузить свою головушку от таких безосновательных дум ,то тут только один вариант:
Вложения
Nuclear-radiation-suited-figure.jpg
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

Я правда искренне за Вас рада что вы пережили этот период когда тоже боялись заразиться.
Я пила все талетки была у кучи психологов.и спиртным заливалась чтобы время шло быстро.
Пусть господи это будет моя мнительность.и пусть мой язык отпадет.что я наговариваю на своё дитя.которое меня просто уже наверное видеть не хочет.
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза, я и сейчас боюсь.У меня когда проявляются Жильбер каждый раз психическое обострение на тему"а вдруг все же гепатит?",но что теперь поделать?
От того,что я об этом буду думать,ничего не измениться.
Да,тоже психую и переживаю.
Иди снова к психологу.
А вот спирнтым не надо-похмелье и абстинентный синдром только обострят фобии,там и до петли не далеко...
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

До петли мне было не долго.я еще чувствую наверно что все хорошо и пошла сама в наркалогию.капаться.всё у меня очень сложно((...я вроде бы и понимаю все и в то же время как будто вомне бес.я родила ребенка сама и меня надрезали.там точно было много биолг.жидкости.я не понимаю что сомной.но я просто всю жизнь чувствую себя виноватой.почему я незнаю.я потеряла работу друзей...муж начал бить меня хотя в его глазах слезы и я его понимаю.сейчас мне как тогда я ходила беременная и ждала анализов ребенка.я так хочу второго и все постоянно мне это говорят.но что в душе у меня никто незнает.она просто пустая.и как ты писал что я умру через 5 лет про это я тоже думала.и именно через 5 лет.а как мне еще прожить месяц до сдачи я незнаю.с каждым днем время тянется.про свое здоровье я незнаю что.у меня побелел язык потом он реско покраснел вылезло прыщи на нем.потом была рвота как будто кишками.мне правда очень плохо.может и не 5 лет а 5 дней и я умру.но я не понимаю как терпит сердце и не останавливается.значит это испытание(((.
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза писал(а): 17 май 2018 13:17и как ты писал что я умру через 5 лет про это я тоже думала.и именно через 5 лет
на нервной почве можно словить инсульт и инфаркт и умереть через неделю.
егоза писал(а): 17 май 2018 13:17а как мне еще прожить месяц до сдачи я незнаю.
принять как данность.другого не дано.Все переживают и нервничают.И все бояться именно неизвестности,потому что каждый надеяться в глубине души на то,что с ним ничего не может произойти плохого
егоза писал(а): 17 май 2018 13:17значит это испытание(((.
испытание чего?Что ваще за чушь периодически проскакивает?Прям какие то страсти Христовы,прости Хоспаде
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

cvetnoi87 писал(а): 17 май 2018 13:30испытание чего?Что ваще за чушь периодически проскакивает?Прям какие то страсти Христовы,прости Хоспаде
Я верю в бога.и боюсь его.и думаю что он нам дает испытания в жизни...а может быть наказание за мой эгоизм.
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза, да причем тут Бог,вообще????
Наказываешь ты сама себя,и испытания тоже выдумываешь.
Заражение гепатитом и Бог,это то же самое,что связать заражение сифилисом по причине натертой мазоли на пятке.
Хватит всего бояться,при твоей жизни(да и при моей тоже) грехи уже поздно замаливать.Рай в любом случае не светит.Так что есть резон подготовиться к тому,чтобы в аду быть не простым грешником претерпевающим вечные муки,а хотя бы каким-никаким духом среднего звена в армии сатаны)) :yes: :t:
егоза
Бывалый

Фобии Егозы

Сообщение егоза »

Если я выдумала это испытание то что я тогда так убиваюсь??????
cvetnoi87

Фобии Егозы

Сообщение cvetnoi87 »

егоза, потому что у тебя едет крыша(съехала вернее) на фоне психоза по причине обнаружения гепатита
Ответить