Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Светлана 123, по идее должен быть в стационарах, преп достаточно дорогой. В Москве вроде был и есть, в регионах думается все сложнее. Моя родственница дошла до 80% по КТ уже будучи в больнице районного центра, ей не вводили актемру, а повезли в Оренбург, где через сутки скончалась. В ноябре было б 64 года. Возможно не всегда есть показания, а скорее всего, не всегда есть этот преп. Тоже удивляюсь, где и как родственники находят для близких этот препарат. Потом поддерживать связь с доктором очень сложно, практически порой невозможно.
Gudvin, я так и предполагала. Но когда близкий человек болен, то похоже это удача получить такое предложение, главное, чтобы по адресу применили. Красные зоны это место, где невозможно что то и как то проконтролировать.
Gudvin, ну вы удивляете просто. А нам велели передачи носить, а человек уже умер. А мы носили, в запарке не думая, как человек на ИВЛ бульон кушать будет. До доктора не дозвониться, не вызвать...
samantal писал(а): ↑13 окт 2021 14:59
До доктора не дозвониться, не вызвать.
Так это и в лучшие времена практически нереально было. Тем более что ковид сегодня лечат врачи разных профилей.
И болезнь непредсказуемая. Случается, уже собираются больного из реанимации переводить, ан нет, помер и ложная надежда.
Как надоело находиться в этом психоз. Хорошо хоть тв нет у меня.
Vitek писал(а): ↑13 окт 2021 13:39
Перед этим как-либо проверялся (напр., антитела, оак, бак) или просто пошел и вкололся?
так мы же переболели апрель-май. В июне сдавали антитела показали. И оак, бак тогда сдавал. Вот почти полгода прошло и пошли, чего ждать? А что, перед прививкой надо комплекс обследований пройти?)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
samantal писал(а): ↑13 окт 2021 14:15
по идее должен быть в стационарах
моей матери Артлегиа ставили. За счет государства, но он тоже за 50 тр стоит. Как объяснили, когда иммунитет начинает свой организм "есть". Кстати, после него тоже на поправку пошла.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
К вопросу про Индию, тут писали как так, так мало смертей и заражений стало. С понедельника курорт Гоа открывают для туристов. И к сведению, там вакцинированы 100% процентов населения.
ПС.а у нас Плять ток языками работают. Вот президент Филиппин, призвал вакцинировать антиваксеров, пока они спят умный человек он https://www.m24.ru/news/medicina/12102021/187276
В Индии вакцинируют 6 млн человек в день. Уже вакцинированы 900 млн человек. И у них о чудо- 14 тыр выявленных в сутки всего и это на более 1,5 миллиардов человек