Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Стив, родители умные у тебя, за здоровье и жизнь беспокоятся. Мы не болели, но ревакцинировались Лайтом тоже. Там вчера Сергей хороший ролик от вирусолога скинул. Мне нравится ее ролики, все доступно и понятно. Посмотри, если вчера не успел, все понятно по ревакцинации и вакцинам будет, он короткий.
https://www.ural56.ru/news/670409/ Министр здр. Мурашко разнес нашего министра здр. обл в пух и прах, засылает проверку, за то , что допустили увеличение смертности в два раза.
В продолжение поста выше...Может министр и не справляется по обьективным причинам? Столичный начальник увидел реальные проблемы в регионе или только двойной рост летальности? Шлет проверку вместо помощи. Или надо время проверяющим, чтобы выяснить, чем помочь?
Я бы кстати не стал шутить с шаманами - видел как они работают. По крайней мере, от позвоночника (болей точнее, от грыжи понятно никто не вылечит), меня вылечили китайцы. Доказательная медицина это конечно хорошо, но есть вещи которые работают. В конце концов, лично я пришёл на этот сайт, веря что люди с жизненным опытам, помогут лучше профессионалов. Гудвин то точно что-то знал в 2013 году, раз завёл эту тему
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ппц, у нас в городе ввели обязательную вакцинацию Как результат, заболеет меньше людей. Но проблема в том, что у меня нет QR- кода после болезни, так как я лечились не по месту жительства. Теперь придется побегать... А моя мама, которая любит ходить в театр, но вакцинироваться не хочет, теперь поставит прививку. Но это скорее плюс, чем минус...
Кто знает пропивопоказания к вакцинации??? У мамы красная волчанка-это аутоимунное заболевание .
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Вакцина может представлять риск и применяется после оценки врачом соотношения риска и пользы у конкретного пациента:
- при первичных и вторичных иммунодефицитах,
- при аутоиммунных заболеваниях,
- у пациентов с аллергическими реакциями.
И еще один важный момент. У пациентов, которые получают иммуносупрессивную терапию, то есть подавляющую иммунитет (онкобольные, лица, перенесшие пересадку органов, с аутоиммунными заболеваниями и др.), может не развиться достаточный иммунный ответ, предупреждают авторы инструкции. Поэтому прием препаратов, угнетающих функцию иммунной системы, противопоказан в течение как минимум одного месяца до и после вакцинации. Принять решение о корректировке приема лекарств может только лечащий врач.
Это достаточно серьезно.
У Капитони синдром Шегрена, не стали делать Спутник, она очень тяжело переболела ковидом с госпитализацией. Как повела бы себя иммунная система после прививки неизвестно..
Sovok-59, слушала долго, но не до конца. Выводы:1. Да, должны давать полную информацию по вакцинированным и невакцинированным. Сколько заболело, тяжесть, смертность. Желательно в сравнении.
2. Выбесил опять денежный московский кошелек, который наполняем мы. Они могут платить за вакцину возратным группам по 10 тыс, а в регионах этого нет. 10тыс, да у нас пенсия такая, думается многие пошли б, особо селяне.
3. И все же надо вакцинироваться. Если и болеют, то легче, чаще амбулаторно. А это значит не занимают койко-места, уменьшается нагрузка на медиков, которых не хватает катострофически, они при желании не успевают лечить качественно. А вот если меньше будет в стационарах людей, за счет вакцинированных, то больше сосредоточаться на тяжелых, больше спасут.
4.По девушке волонтеру. Принимала участие в испытании СпутникаV, проходит третью ревакцинацию и не лайтом, а именно Спутником V из двух вакцин. Думаю, надо все же сдать после лайта на антитела, уже 7 октября 2 мес прошло.
5.Учитывая ролик вирусолога и этой девушки, сделала вывод, что Спутником можно ревакцинироваться, антитела аденовируса могут исчезнуть через 3 мес, что не будет препятствовать ревакцинации Спутником.
samantal писал(а): ↑16 окт 2021 09:36
Спутником можно ревакцинироваться, антитела аденовируса могут исчезнуть через 3 мес, что не будет препятствовать ревакцинации Спутником.
Самое важное из этого видео, в котором все без выкрутасов (сначала хотел оставить видео в галерке).