Завтра ПЦР сдаю двухнедельныйKAWAII писал(а):Катя!
Спасибо)
Тебе такого же!

Завтра ПЦР сдаю двухнедельныйKAWAII писал(а):Катя!
Спасибо)
Тебе такого же!
Ждем праздника от тебя! Удачки!MumiMama писал(а):Завтра ПЦР сдаю двухнедельный
привет! вот это да... надеюсь это будет не часто...KAWAII писал(а):Наконец-то словил первый "приход"!![]()
Схватил экстрасистолию в основном предсердную с единичными желудочковыми экстрасистолами при умеренно повышенном А/Д - 170/90.
Думаю, от рибов.
Подобный глюк был у меня разок-другой на фероновой.
Асчусчения от аритмии мегаприкольные.
Пришлось звонить вечером доктору в Маццкву.
Купирование гипотензивными средствами и адреноблокаторами врачу скорой он разрешил.
Щас оклимался. Как огурчик.
На сердце по жизни не жалуюсь и А/Д стабильное.
У меня три раза была хр&нь эта в конце первого месяца терапии содаком. Давление прыгнуло резко 180/80 на ровном месте. Ощутила его мгновенно Два раза - скорая, ЭКГ. Третий раз сама справилась. Неприятно было очень. К приезду скорой, кстати , давление упало с помощью каптоприла. С рибами не связываю, шла 44-я неделя терапии с рибами.KAWAII писал(а):Схватил экстрасистолию
Привет Игорь!А как ты ее определил,что предсердная?У меня постоянно идут перебои,но до врача пока не дошла.KAWAII писал(а):Схватил экстрасистолию в основном предсердную
Кардиобригада скорой приезжала, первым делом ЭКГ она делала.Екатерина писал(а):А как ты ее определил,что предсердная?
Банальные эгилок (1 т в порошке подъязычно), капотен (каптоприл) (1т в порошке подъязычно), панангин (аспаркам)( 4т в порошке подъязычно), корвалол (валокардин) 1 ч/л.... За минут 30-60 уйдет...фрекен писал(а):а название леков? вдруг понадобятс
Первое - не спиться, Второе обычно меня релаксирует и успокаивает)НатальяСПб писал(а):такие перебои оттого,что ночами не спишь музыку слушаешь -бум,бум,бум.
И у меня и у жены такие нагрузки снижают давление. Я меряю его профилактически. Жена склонна к гипертоническим кризам из-за черезмерной полноты , ИМXO.НатальяСПб писал(а):Да и физнагрузки наматываешь километрами
Я девочка чтоль?НатальяСПб писал(а):Не мальчик уж.
все враз?KAWAII писал(а):Банальные эгилок (1 т в порошке подъязычно), капотен (каптоприл) (1т в порошке подъязычно), панангин (аспаркам)( 4т в порошке подъязычно), корвалол (валокардин) 1 ч/л.... За минут 30-60 уйдет...
Зуля!фрекен писал(а):почитала инструкции - ничего из приведеноого мне нельзя, по тем или иным показаниям))) блин...
Для купирования приступа - да!фрекен писал(а):все враз?
жесть! для меня 130/80 уже высоко)) просто отлежалась... астма везде вмешивается зараза. почки и печень разово можно проигнорить, астму-нет)) что угодно может спровоцировать приступ...KAWAII писал(а):Для купирования приступа - да!Перед этим для повышения биодоступности таблы растираются в порошок и кладутся под язык.
Бедный подъязык, забываю постоянно. Мне же говорила одна медсестра- гипертоник, феназепам под язык если что.KAWAII писал(а): подъязычно лучше
Света!Светлана 123 писал(а):Игорь, может ты знаешь?
Хде?Светлана 123 писал(а):Капец нам всем капец.