Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Rocco писал(а): ↑28 мар 2020 22:47
Как врачи готовы к вирусу
Смотреть видео
Девочка сообразительная.
Рассчитывает, что её сейчас уволят за "сведения, порочащие репутацию лечебного учреждения", и она сможет отсидеться дома на самокарантине. А кто продолжит работать, тот с большой вероятностью заразится коронавирусом.
Впрочем, её начальники ещё сообразительнее: в условиях ожидаемого дефицита медкадров её не только не уволят, а отправят в первых рядах заниматься коронавирусными. Как отправили не в меру говорливого уханьского офтальмолога.
Анка Хулиганка писал(а): ↑28 мар 2020 22:45
кашль долбаный достал
Попробуй ингаляции поделать, хорошо помогает при болях в горле и кашле. Эфирные масла какие-нибудь есть: эвкалипт, мята..?
Кашель сухой/ мокрый? Не аллергический, случайно?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Трамп задумался о введении карантина в Нью-Йорке и ещё ряде американских штатов. https://m.lenta.ru/news/2020/03/28/carantin/
На третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.
Последний раз редактировалось kargyraa 28 мар 2020 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Бальзам Звездочка от кашля.
При сильном кашле нанесите препарат на кожу в области груди, шеи и верхней части спины. Затем укутайтесь в теплый плед или одеяло. Для удобства рекомендуется наносить бальзам на ночь. Бальзам Звездочка для ингаляций
Если вас мучает сухой кашель, а также насморк, то мазь можно использовать и для ингаляций. На 1 л горячей воды достаточно 1 горошинки бальзама «Звездочка». Накройте голову полотенцем и дышите парами. 10 минут будет достаточно. Но будьте осторожны, не вдыхайте слишком обжигающий пар, дабы предотвратить ожог слизистой оболочки носа. !!! Ингаляцию противопоказано делать при сильном, захлебывающем кашле.
Выздоравливай!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑28 мар 2020 23:33
Может бальзам Звездочка есть дома?
Бальзам Звездочка от кашля.
При сильном кашле нанесите препарат на кожу в области груди, шеи и верхней части спины. Затем укутайтесь в теплый плед или одеяло. Для удобства рекомендуется наносить бальзам на ночь.
Бальзам Звездочка для ингаляций
Если вас мучает сухой кашель, а также насморк, то мазь можно использовать и для ингаляций. На 1 л горячей воды достаточно 1 горошинки бальзама «Звездочка». Накройте голову полотенцем и дышите парами. 10 минут будет достаточно. Но будьте осторожны, не вдыхайте слишком обжигающий пар, дабы предотвратить ожог слизистой оболочки носа. !!! Ингаляцию противопоказано делать при сильном, захлебывающем кашле.
aiwa писал(а): ↑28 мар 2020 22:09
так мало выздоровевших ?
И заметь.. Нигде! Нет, ни историй " я вылечился от коронавируса", ни информации, какие последствия, что с лёгкими и с общим состоянием. Можно подумать, что выздоравливающие разучились пользоваться интернетом.
Или подписали что?
У нас после госпитализации ВИПов можно начинать следить за протеканием коронавируса в режиме реалити-шоу.
Вон, Акунин вовсю делится впечатлениями. https://m.kp.ru/daily/27110.7/4186096/
Забавно то, что ещё три недели назад Акунин писал, что коронавирус - это медийный психоз, и вероятность им заболеть - ноль целых хрен десятитысячных процента.
Да и западные звёзды снимают видосики о своём самочувствии во время болезни. Коронавирус коронавирусом, а требование создавать контент в инстаграме прописано в их рекламных контрактах.
Последний раз редактировалось kargyraa 28 мар 2020 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Gudvin писал(а): ↑28 мар 2020 22:17
Ты что, уже 2 месяца болеешь?
Я про соотношение больных и здоровых.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑28 мар 2020 22:02
Да я вообще не пью. чай с имбирём
aiwa писал(а): ↑28 мар 2020 21:57
Вот к сожалению провести чистые исследования как бы было без коньяка не могу)). С одной стороны уверен что было бы однозначно лучше. Хотя с другой не известно могло быть и хуже).
ярко выраженного иммунного ответа не наблюдается, болезнь течёт вяло , без изменений. с периодическими вспышками здоровья, и возврату к начальному состоянию.
вот.
Так то когда было ...
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Анка Хулиганка писал(а): ↑28 мар 2020 22:45
никак добить не могу этот кашль долбаный достал
Так это корона. скорее тесты.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.