Конечно, обязательно сделай.vrednayakoshka писал(а): да когда-как. Надо в отпуске будет сделать МРТ и рентген, дальше видно будет

Гимнастика помогает, больше не беспокоит.
Надо найти причину боли.
Конечно, обязательно сделай.vrednayakoshka писал(а): да когда-как. Надо в отпуске будет сделать МРТ и рентген, дальше видно будет
грибы сестре отдала. у нас еще с прошлого года в морозилке лежат. Да и этого года запасы уже естьАлександрина писал(а):лисичек со сметанкой потом пожаришь или посолишь..
ой и не говори, надоело жутко. Главное, что уже таблетки не помогают(( таблетку выпила и легли с мужем поспать, проснулась от того, что дико болит голова(Александрина писал(а):Слушай, че ж тебя всю терапию то башка не отпускает
Кош, дай а... Я так хочу грибов..vrednayakoshka писал(а): Да и этого года запасы уже есть
vrednayakoshka писал(а):что дико болит голова(
не, он вообще что слону дробина((Александрина писал(а):цитромон не помогает тебе
у меня они много не собирают. Только грузди в большом кол-ве. Тогда мы на машине в лес едем. А в остальное вермя скорее погулять, а если есть грибы - то это хорошо) Может, на следующие выхи поедем опять в лесАлександрина писал(а):Помню, папа у меня вечно ведрами таскал грибы, ягоды, рыбу.. В памяти почему то отложилось, что их мамой спальня в сезон всегда была устлана клюквой на полу на простынях, вот почему то у меня четко это в памяти отложилось..
а что мешает то? у вас разве грибов нет?Влада писал(а):Грибов лесных свежих хочу,ну блин Надюша,вот ведь раздразнила:-)
да он как-то временами. Сейчас вообще язык прилипает к небе, при том, что пью постоянноВлада писал(а):так интерферон и сушит