Паранойя или жизнь.
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Фобии Егозы
Я давно привыкла что он есть.даже были моменты радости в жизни.я была ухоженой красивой.но когда увидела что антител 15 и еще и ревакцинацию не делают....и случай этот с мочой.
Именно тогда когда анти тел стало мало происходит то чего боишься.
Именно тогда когда анти тел стало мало происходит то чего боишься.
Фобии Егозы
егоза, ну а ты не бойся,особенно того,чего нет.Это как бояться,ну не знаю,зомби или вампиров.Их нет,но бояться их запретить никто не может 

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
егоза, про возможность заражения ребенка каплей мочи? Конечно,выдумки.Вон Малахов ваще проповедует уринотерапию,а ты говоришь гепатит подцепит дитё 

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Дорогие мои ну все равно же вы заходите ко мне у кого б и даже с были ли какие то случаи что вы так параноили с детьми?потдержите меня пожалуйста(((((((((
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Наверное вы не относитесь серьезно ко мне.света заблокируй меня чтобы я даже на сайт не могла зайти.Прощайте мои хорошие.
- helger
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F2
Фобии Егозы
давайте подумаем о глобальных проблемах.....не будем накручивать себя а опираться только на факты.....окей?)
Фобии Егозы
егоза,
ну ты просила внимания со стороны собратьев по несчастью,вирусного гепсаиу меня нет,потому в решении вопроса твоего последнего поста мне тебе помочь нечем

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Я уже много с утра прочла...
Даже хорошее нашла.
Возбудитель проникает во все биологические жидкости: слюну, сперму, мочу, кровь, женские выделения. Заражение происходит парентерально (минуя пищеварительный тракт).
Но у Степановой риск есть.Алхазов риска не видит.
А остальные и не будут отвечать.меня считают тут чокнутой.я уже всех достала и раздрожаю.и сама себя ненавижу.как будто хочу доказать что заразить т.к. пишу я можно.но для чего?зависть что вся семья здорова а я нет.радуйся тварь.
А может просто тут все очень хорошие мамы и папы которые чательно следят за всем.
Даже хорошее нашла.
Возбудитель проникает во все биологические жидкости: слюну, сперму, мочу, кровь, женские выделения. Заражение происходит парентерально (минуя пищеварительный тракт).
Но у Степановой риск есть.Алхазов риска не видит.
А остальные и не будут отвечать.меня считают тут чокнутой.я уже всех достала и раздрожаю.и сама себя ненавижу.как будто хочу доказать что заразить т.к. пишу я можно.но для чего?зависть что вся семья здорова а я нет.радуйся тварь.
А может просто тут все очень хорошие мамы и папы которые чательно следят за всем.
Фобии Егозы
И,заметь,не безосновательно.
Просто тебе нужно,чтобы к тебе всегда было внимание.Это эгоизм.Все люди эгоистисты.Но ты просто-напросто энергетический вампир.Осознанно или нет,но это так.Благо мне подобный вампиризм не почем

- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
Пусть это так.я уже сама это замечаю.Но я очень добрая.и веселая была.это не эгоизм это злость.и злость наверное потому что я всегда считаю что я права и тут наверное хочу доказать.что риск есть НО плохо мне от того что я это как буд то на ребенке эксперементирую.Я буду молиться чтобы эти 15 анти тел так и остались...чтобы не мучать ребенка.я мечтаю написать ребята все хорошо.но я только ною.
И вообще если бы ттттт был гепатит у ребегка то хоть один симптом бы был.
И вообще если бы ттттт был гепатит у ребегка то хоть один симптом бы был.
- егоза
- Бывалый
Фобии Егозы
ХОЧЕТСЯ чтобы кто написал егоза я кормила грудью и кровь попала в ротик ребенку и он здоров.егоза ребенок после меня пил воду а у меня кровоточат десна ребенок здоров.и всё.......я бы наверное заткнулась.