Как Вы "приобрели" гепс?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Как Вы "приобрели" гепс?
Bладислав,
Вот что там пишут о НСV
Вот что там пишут о НСV
Гепатит С — вирусное заболевание, которое передается через слизистые, кровь или поврежденную кожу. Инкубационный период занимает от двух недель до шести месяцев. Зараженный гепатитом С человек может долгие годы не знать, что болен. Между тем этот вирус со временем вызывает цирроз печени или рак печени.
Считается, что болезнь, за редким исключением, полностью не излечима, но современные препараты помогают добиваться длительной ремиссии.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Как Вы "приобрели" гепс?
Костян40, низкий уровень компетентности специалистов различных областей человеческих знаний является неотъемлемой приметой нашей современности. Я к этому привык.
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
Как Вы "приобрели" гепс?
Таки правильно сказано длительные ремиссии. т.е. в крови вирус не плодится. как впч симтомов нету , в крови нету , а он есть. только благоприятный момент и вылезет. иначе откуда возвраты спустя 5-7 лет? и репликация вируса в разы сильнее чем до лечения? повторное заражение? не думаю.

pourquoi pas
- aiwa
- Бывалый
Как Вы "приобрели" гепс?
Поживём- увидим. так и дженерики не известно как аукнуться лет через надцать. уже есть мнение что рак провоцируют.
Интерфероны с рибами сто процентов остеопароз вызывают.
Интерфероны с рибами сто процентов остеопароз вызывают.

pourquoi pas
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Как Вы "приобрели" гепс?
Вот у меня вообще интересно получилось) в апреле 2018 года попала в больницу после 2-х дней непрерывной рвоты, диагноз- восполение поджелудочной. Кровь брали шприц одноразовый. Через полгода "поджелудочная" совсем замучала, пошла к терапевту и вуаля- гепатит) не пью, не наркоманю, маникюр сама делаю, у стоматолога не была. То есть в больнице "пропустили" гепатит, больше вариантов не вижу
- Lюдочка 1976
- Новичок
Как Вы "приобрели" гепс?
Всем здравствуйте. У меня тоже было сложное удаление зуба, удоляли его полтора часа попала к новечку. Это было в 2001 через три месяца за беременела начала здовать все анальзы и тут
я чуть не сошла с ума . Положили в инфекционную там я была как подоподный кролик для студентов
лежу под капельницей заводили студентов и показывали вот посмотрите больная иеще хочет родить больного ребенка эТо было жуть. В итоге 01.01.2002 родила здорового ребенка
вся семья здорова , через девять лет родился второй здоровый ребенок ,плюнула на всех врачей и жила обычной жизнью и во в октябре сдаю биохимию : билирубин хороший , алт- 190, аст-199 ,вирус обнаружен, жду анализ на генатип
думала что все можно покупать лопату пока не попала на этот форум . Появилась надежда 

Ген 3 старт 05.02.19 софвел 12 4 неделя (-) 8 неделя (-)12 неделя (-) терапия окончина 29.04.19
- Iskandetr
- Бывалый
Как Вы "приобрели" гепс?
Lюдочка 1976, добро пожаловать... создовай свою тему выкладывай анализы, тут помогут подскажут.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12

УВО24

УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
- Иванна
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Как Вы "приобрели" гепс?
Вобщем история такая-был положительный ПЦР год назад.издавала не просто так-было хреново(постоянно температурка37,5 где-то,слабость,боль в суставах.Перестала переносить алкоголь.где то год с переменным успехом то хунвело мне,то лучшало.а,и печень выпирала,я фотки скидывала сюда.ПЦР +.Потом к концу весны начало отпускать,я на все и забила:)Жизнь наладилась.Устроилась в Лабу,где Ифа(антитела на C и В делают.сделала -шо самое странное,и на C и на B антитела постоянно в "серой зоне" обычно так бывает если только заразился или если после излечения ещё некоторое времяПо тестам типа как на беременность,ну вы поняли:)результат на оба гепатита(-).Не пожлобилась здала ПЦР на оба гепатита(такое мы,к сожалению,не делаем)и оба минуса.Вопрос:Это как же получается?Я подцепила оба гепатита тогда ещё,в 2016,а теперь они через полтора года прошли,или все таки тогда был C и он сам прошёл,а B
я токо подцепила,и ДНК не проявляется ещё,только антитела?Потому,что как раз B я могла зацэпить где угодно приблизительно меньше года назад,я когда узнала что C у меня,я во все тяжкие пустилась:)Потом правда попустилась:)Но как минимум через грязный раствор по-любому могло шото быть.И да,печень у меня по прежнему выпирает,но уже не так сильно,и пить я уже могу нормально хоть пиво.От водки до сих пор как то мне не очень-в сон клонит.Год назад такое и от пива было.Короче,я не могу понять,что происходит
я токо подцепила,и ДНК не проявляется ещё,только антитела?Потому,что как раз B я могла зацэпить где угодно приблизительно меньше года назад,я когда узнала что C у меня,я во все тяжкие пустилась:)Потом правда попустилась:)Но как минимум через грязный раствор по-любому могло шото быть.И да,печень у меня по прежнему выпирает,но уже не так сильно,и пить я уже могу нормально хоть пиво.От водки до сих пор как то мне не очень-в сон клонит.Год назад такое и от пива было.Короче,я не могу понять,что происходит
- Iskandetr
- Бывалый
Как Вы "приобрели" гепс?
Само излечение... видимо одновременно два вируса активировали имунку... такое бывает. Но при таком раскладе на алкоголь надо забить... занятся лучше здоровьем и наблюдатся... через пол годика сдать еще ращ ПЦР, сделать узи и фиброскан печени... пожалейте ее она у вас одна...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12
УВО24
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12

УВО24

УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
- Галина 41
- Бывалый
- Фиброз: F1
Как Вы "приобрели" гепс?
че ты переживаешь, нету-будет

ГепС ген3 Ф1
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
старт 09.03.18 егисоф-дак
2,3*10^6
5 нед.3,2*10^2+рибы
алт28-12
пцр 7нед.4 дн.2,9*10^2
пцр 9нед.4дн.-(-)чуйка 200ме
пцр 12 нед.-обнаружен! Инвитро
Соф-дак Индия Хетеро
пцр 14 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Инвитро
пцр 17 нед.-ультра обнаружен КДЛ
пцр 20 нед.-НЕ ОБНАРУЖЕН
УВО 4-НЕ Обнаружен
УВО 12-не обнаружен
УВО 24-не обнаружен Победа!!!
УВО 48-не обнаружен
viewtopic.php?f=26&t=23050&start=1185&h ... BD%D0%B041
-
- Новичок
Как Вы "приобрели" гепс?
Как и многие. Жена приволокла. Призналась только через полтора года. Змея. 
Все пишут какие то ужасы... Меня в конце 13 года отвезли в больницу с трехсуточной рвотой и через неделю выписали с весёльчатым диагнозом "Цирроз печени". ВИЧ, сифилис, гепатиты-отрицательно. От тоски бросил пить. От слова-"совсем". Когда я пришёл в поликлинику через несколько месяцев-узнать, как получить инвалидность-выяснилось что цирроза нет, но есть гепс. В силу темности персонала в поликлинике, выбил эпид направление и подтвердил диагноз в ОИБ. Сбылась мечта идиота-я стал больным. Через пару лет диагноз подтвердился и у жены-после чего я с ней благополучно расстался. До этого она совсем не изъявляла желания топать к врачу. После всё и всплыло. Всё тайное становится явным. Она об этом не знала.
Пришлось объявлять войну медицине, которая ведётся до сих пор. Попёрли консультации у главного инфекциониста области-которая узнав что il28b c/t и t/g при 1а генотипе постоянно откладывает лечение рибами (!) то на год, то на два-других лекарств в ближайшие 100 лет не предвидится, ссылаясь на f0, который был в 14 году... Мол, потерпишь.. Кстати-первые полтора года жрал Фосфоглив. Зачем-не знаю. Наверное, от него бросил курить в 15 году
. Курил почти четверть века.
P.S. Я не Пришвин-красиво писать не умею.
Всем добра!

Все пишут какие то ужасы... Меня в конце 13 года отвезли в больницу с трехсуточной рвотой и через неделю выписали с весёльчатым диагнозом "Цирроз печени". ВИЧ, сифилис, гепатиты-отрицательно. От тоски бросил пить. От слова-"совсем". Когда я пришёл в поликлинику через несколько месяцев-узнать, как получить инвалидность-выяснилось что цирроза нет, но есть гепс. В силу темности персонала в поликлинике, выбил эпид направление и подтвердил диагноз в ОИБ. Сбылась мечта идиота-я стал больным. Через пару лет диагноз подтвердился и у жены-после чего я с ней благополучно расстался. До этого она совсем не изъявляла желания топать к врачу. После всё и всплыло. Всё тайное становится явным. Она об этом не знала.
Пришлось объявлять войну медицине, которая ведётся до сих пор. Попёрли консультации у главного инфекциониста области-которая узнав что il28b c/t и t/g при 1а генотипе постоянно откладывает лечение рибами (!) то на год, то на два-других лекарств в ближайшие 100 лет не предвидится, ссылаясь на f0, который был в 14 году... Мол, потерпишь.. Кстати-первые полтора года жрал Фосфоглив. Зачем-не знаю. Наверное, от него бросил курить в 15 году

P.S. Я не Пришвин-красиво писать не умею.
Всем добра!
Последний раз редактировалось Дрон Г 27 янв 2019 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Как Вы "приобрели" гепс?
Надо полагать. С "кем то" гепс не подхватывают. Как и многие бабы (это не является тайной)-она считала, что не сотрётся. Не стёрлась...
И причём, просто так-как известно-эта чудесная заразе не передаётся.Только через кровь. За наркотой замечена не была. Это однозначно. На торчков насмотрелся-отделить их от пьяных-как два пальца об асфальт.
И причём, просто так-как известно-эта чудесная заразе не передаётся.Только через кровь. За наркотой замечена не была. Это однозначно. На торчков насмотрелся-отделить их от пьяных-как два пальца об асфальт.