Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40,
Ты, Костик про закон скажи Лаврову, кукину и всей думе.
Пусть они ответят, почему первый переболел и не вакцинируете. А второй кричит что антител у него дохрена и ему не нужна ревакцинация, в бункере то. Я тоже пока в бункере, хоть и в городе.
Светлана 123,
Спасибо, грешу на дет сад, внук на руках всю ночь был, кашлял сильно без температуры . Он уже как огурчик, а дед скрипит
температура у меня пошла на 6 день после приезда, для Дельты большой срок.
Светлана 123 писал(а): ↑18 окт 2021 07:02
и не ковид у вас
37.9 3 дня, для меня не характерно, с потерей голоса, и сильным кашлем на 2-3 день, это что то новое ну и переход на бактериальную стадию на 4 день согласуется с данными о течении штамма Дельта.
Действующие ограничения По состоянию на 14 октября
Введен масочно-перчаточный режим.
Запрет работы заведений общепита ночью с 00.00 до 06:00.
Закрыты кальянные и ночные клубы.
Запрет массовых мероприятий в общепитах численностью более 30 человек.
Введен запрет на нахождение несовершеннолетних (до 16 лет) на территории ТЦ и кинотеатров без сопровождения взрослых.
Детские комнаты закрыты.
Фудкорты закрыты.
Запрещены массовые, зрелищно-развлекательные, рекламные и иные мероприятия.
В музеях и библиотеках ограничено посещение одновременно до 10 человек.
Организациям отдыха детей и их оздоровления круглосуточного содержания принимать детей после предоставления ПЦР-теста.
Введен масочный режим в общественном транспорте.
Лицам, прибывшим на территорию Оренбургской области из других регионов РФ или иностранных государств, необходимо сдать тест ПЦР в течение 2 дней или соблюдать изоляцию в течение 7 дней.
Рекомендовано воздержаться от поездок за пределы региона.
Введен удаленный режим работы для людей с хроническими заболеваниями, граждан 65+ и беременных.
Сравнил с нами иммунитет 33%
Действующие ограничения По состоянию на 14 октября
Введен масочно-перчаточный режим.
Запрет на курение кальянов в заведениях общепита.
Разрешенная заполняемость залов на мероприятиях 75%.
Приостановлена работа ночных клубов и аналогичных заведений.
Введено ПЦР-тестирование лиц, вернувшихся из зарубежных стран.
Введен масочный режим в общественном транспорте.
Введена обязательная вакцинация для сотрудников ряда социально значимых сфер.
Sovok-59, я одно не пойму, когда или на какой день анализы сдавать? Как часто их повторять? Еще надо учитывать, что у нас все анализы через Москву идут, это тоже время? Наша педиатр болела когда, темпа 37,4 -2 дня, на третий 38, после чего антибиотики пошли в ход. Темпы больше не было. Сатурация в норме была. ПЦР лишь третий стал отрицательным, это чуть более 2 недель. КТ сделала через пару недель после выздоровления, когда детей повезла больных, ей там и предложили.... В легких выявлены изменения, но не большие... пневмония все же была у нее. Лечилась сама.
Sovok-59, последнюю цифру видела 640 тыс вакцинированных при 1.95 населения. Тут еще надо учитывать, что в городах как Орен, Орск вакцинация хуже всех идет, а больных больше всех. А потом, уже многим ревакцинация нужна видимо, а их все равно считают.... и через год, два считать будут все...
samantal писал(а): ↑18 окт 2021 08:35
когда или на какой день анализы сдавать
ОАК 4-7 день после температуры 38, и сразу д.диммер+Прокальцитонин.
Мои предположения по течению болезни и словам врачей что штамм Д переход на бактериальную стадию 4 день, уханьский или английский штаммы (38 держится 5-7 дней) 7-10 день.