Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59 писал(а): ↑18 окт 2021 08:20
и сильным кашлем на 2-3 день
Сереж прослушайся как минимум, сатурацию надеюсь меряешь? Если у тебя лейкоциты под 11 и кашель сильный, рассмотри (проконсультируйся с пульмонологом) флуимуцил антибиотик ИТ через небулайзер, всякие пилюльки типа асс и муколитиков в твоей ситуации, я думаю что слону дробинка. Это что касается легких, по короне ничего сказать не могу, отца вытягивали: фавипиравир, калетра, дексаметазон, клексан, амоксициллин, кислород... поражение было 56%, ну там возраст 79 лет и отягощенный гематологией анамнез.
Выздоравливай давай
Последний раз редактировалось riverain 18 окт 2021 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Светлана 123, уверена, что ваши друзья даже антитела не проверили, а потом никто 100% защиты изначально то не давал, с дельтой и подавно... легче перенесет. Вот писала ж ты Сергею, что не надо по москвам кататься....там одно метро чего стоит. И наши годы тоже не в плюс при ковиде, хотя у нас 18-45 и 45-59 в процентном соотношении, одинаково болеют.
Светлана 123 писал(а): ↑18 окт 2021 09:33
Где мозги?
да все они такие. У сына на работе коллега больная ходила, это видно насморк и прочее...ну при контакте одень маску, у тебя кроха грудная дома и жена не вакцинированная, тут аргумент, что у него как раз вакцина есть. В магазе оденет маску, на работе нет. И эта больная, сделала пцр+, сказала ху...й тест, в понедельник выйду все равно, работать не кому завал. Летом то их оградили, запретили на оперативки ходить, плюс два здания....))
samantal,
Всё верно. Но только не надо, как Костик здесь, про куар коды, цивилизацию и болванов антиваксеров.
Можно лишь предположить, сколько человек в самолёте возможно заражены.
У них сын в Москве, вот и летают.
Мой сын в Домодедово, работает в Москве, сижу дома на жоп@#$.
Светлана 123, у меня соседи с внучком в Анталии сейчас. В прошлые выходные внук приболел( садиковый), в среду вылетать, в садик не пошли...ну и за внуком сами. Принесла ключи в среду, кричит-не подходи, кину. Ну вся больная, сказала, что сестра днем экспресс тест приносила, отрицательный . Но мне показалось даже если б и положительный был, полетела б наверное. ОРВИ из садиков ну просто звери. Я сроду ими не болела пока внучка в сад не пошла.. сейчас школа, болеет меньше и легче. Вторая пойдет в сад, это все, туши свет, старее стали...
samantal,
Ну так дети в саду всегда болеют. Иммунитет нарабатывают. Но меня ни дети ни внуки не заражали.
Муж подруги здоров таки, я не так поняла.
Говорит, в Москве дома лежала 5 дней, уже болела. Звонила в скорую, сказали сбивать температуру и вызвать врача по месту жительства.
Ага. По прописке в Комсомольске.
Вот чего стоят наши полиса( или полисы?)
Светлана 123, и это в Москве!!! Я раз наблюдала подобную картину у нас, еще до ковида... Москвичей как раз приняли, первую помощь оказали и валите мол далее домой. А там бабушка к внучке прилетела... Я подумала, ну какая разница, полис есть, вам оплатят страховые в любом случае. А в Москве сейчас точно не возьмут, если приезжих госпитализировать, то местным койко-мест не хватит, а учитывая сколько приезжих там....есть и живут без прописки и работают, а заболеют....плз домой! Думаю без ковида проще было все.
Получается больная ваша подруга летела?
samantal,
Да, больная летела и лечения не получала, затянула.
А если бы она на месяц туда поехала? Помирать?
И в самолёт с ковидом тоже можно.
Потом сказки нам рассказывают, скока денег тратят на ковид.
В июне так же подруга с ковидом и пневмо из Индии возвращалась.
Светлана 123, да, уж, а сколько в поездах едут? Заражают по полвагона за 2 суток. Нет, надо когда подьем и сезон дома сидеть, хотя сами с санатория в июне летели, а все ж через Москву, а тут подьем пошел уже. Дома только через неделю движуха началась, которая по сей день не остановилась.
Светлана 123 писал(а): ↑18 окт 2021 05:10
я уже ревакцинировалась
Это вы прививку раз в пять лет ставите? Мне так зарядили по полной схеме 1+1 и через пол года третью пойду. Если от первой считать, то уже в ноябре
Вот из-за них и не привилась от ковида, а так бы красота в июне привиться. Ну и страх прививок, конечно тоже присутствует
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия