Спасибо!Sovok-59 писал(а):можноmura писал(а):Сергей, подскажите, пожалуйста
сильно болит спина (грыжи)
дома я делаю растяжку на агрегате
а сейчас я у родственников заграницей
предложили ибупрофен и вольтарен в таблетках
Можно ли их принимать на тере соф+даг?
Спасибо.
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59
-
- Местный
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
чушь собачья!Sovok-59 писал(а):чем выше точность тем больше вероятность ложноположительных результатов

где статистика по современным тест-наборам, которая подтверждала бы такое утверждение?
Последний раз редактировалось Virtuose 29 июн 2016 14:17, всего редактировалось 1 раз.

-
- Местный
опять же, не надо попусту болтать и допускать, если не знаете!Sovok-59 писал(а):Они только начали это делать, допускаю просто ошибки.
Инвитро всегда делали этот тест, а недавно просто начали выделять РНК не из 250 мл плазмы, а из 1 мл и в результате чего повысилась чувствительность в 4 раза (с 60 до 15 ме). Ничего нового. Тест-набор старый – РеалБест производства ЗАО ВекторБест.

-
- Новичок
- Фиброз: F3
Пас - не нашел этого, пропустил чего то. В КИ точно после еды и всем ставили днем.Sovok-59 писал(а):yury1 писал(а): соф с даком в рекомендациях указано утром
А если буду пить к примеру 9 00 Соф. 9 30 дак 10 00 асун так нормально будет? ну и вечером еще асун
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
ради бога.yury1 писал(а):А если буду пить к примеру 9 00 Соф. 9 30 дак 10 00 асун так нормально будет? ну и вечером еще асун
Мне бы оригинал ссылку.. спасибо!!

Таня 77775
А почему Вы Не допускаете действительно"+"на инвитро-ультре? У меня на пятой неделе тоже плюсанула ультра (цмд ),потом стал минусом.
В Красноярске нет разве cmd?
А почему Вы Не допускаете действительно"+"на инвитро-ультре? У меня на пятой неделе тоже плюсанула ультра (цмд ),потом стал минусом.
В Красноярске нет разве cmd?
-
- Новичок
- Фиброз: F3
http://gepatit-c.ru/treatment/easl-2015-gepatit-c.html#Таблица_3Sovok-59 писал(а):ради бога.yury1 писал(а):А если буду пить к примеру 9 00 Соф. 9 30 дак 10 00 асун так нормально будет? ну и вечером еще асун
Мне бы оригинал ссылку.. спасибо!!
- Sovok-59
- Гуру
Я не могу сказать да или нет, просто 15 me/ml от Инвитро только недавно на форуме начали показывать, и я пока с остородностью отношусь к подобным результатам.Нюша писал(а):А почему Вы Не допускаете действительно"+"на инвитро-ультре? У меня на пятой неделе тоже плюсанула ультра (цмд ),потом стал минусом

- Sovok-59
- Гуру
yury1
понятно, источник у меня этого есть, посмотрю
понятно, источник у меня этого есть, посмотрю

-
- Новичок
Спасибо. В итоге, спазмалгон можно? Его нет в таблице, к сожалению.Sovok-59 писал(а):Не ожидается взаимодействияVyacheslav2010 писал(а):No Interaction Expected
Sovok-59
А Вы сами не спрашивали у Локо насчет китайского Натко,не интересно? В Его ветке люди интересуются,он хамит в ответ. Это как? Норма? Он же лекарства продаёт. А своим заявлением идёт в оппозицию со всеми остальными дилерами.То есть как бы остальные торгуют китайским г-ном?(под официальным разрешением Гилеад?!).
В прошлом году шли на порохе от безнадеги. Сейчас другая ситуация.
ПыСы: Он убрал с последних страниц ветки фразу о"китайском сырье",оставил"единственный производитель".На вопросы отправляет к"дистрибьюторам".Вы-главный админ форума и на подконтрольной Вам территории происходят продажи препаратов, а тут вброс просто какой-то. Пусть товарищ приложит документы какие доказательные,а не тупо несёт что в голову влезет из каких-то своих бизнесовых соображений.
Ещё и момент с "качественным"хетеровским Lisof (он же sofovir)и последующим релапсом должен был бы Вас сильно заинтересовать и расстроить.
Спасибо!
А Вы сами не спрашивали у Локо насчет китайского Натко,не интересно? В Его ветке люди интересуются,он хамит в ответ. Это как? Норма? Он же лекарства продаёт. А своим заявлением идёт в оппозицию со всеми остальными дилерами.То есть как бы остальные торгуют китайским г-ном?(под официальным разрешением Гилеад?!).
В прошлом году шли на порохе от безнадеги. Сейчас другая ситуация.
ПыСы: Он убрал с последних страниц ветки фразу о"китайском сырье",оставил"единственный производитель".На вопросы отправляет к"дистрибьюторам".Вы-главный админ форума и на подконтрольной Вам территории происходят продажи препаратов, а тут вброс просто какой-то. Пусть товарищ приложит документы какие доказательные,а не тупо несёт что в голову влезет из каких-то своих бизнесовых соображений.
Ещё и момент с "качественным"хетеровским Lisof (он же sofovir)и последующим релапсом должен был бы Вас сильно заинтересовать и расстроить.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Нюша 30 июн 2016 06:53, всего редактировалось 2 раза.
- kotko07
- Новичок
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Сделал фиброскан в другом месте, показало F2-3; пойду 24 нед. соф+дак+рибы (до 1го минуса). Урсосан с 1го дня принимать?Sovok-59 писал(а):Ф4 по анализам непохоже.kotko07 писал(а):Сергей, здравствуйте, сегодня получил анализы: Гепс С, 3 ген. f 4 -(15,1), АЛТ-45,АСТ-34, тромбы (RLT) -143, по (Фонио) -152, вир. нагр. 9,2х10*6 МЕ собираюсь идти соф+дак+рибы (до 1го минуса). Так? ( муж. 62г.) Спасибо.
Схема лечения правильная для цирроза, переделайте фибросканв другом месте

Спасибо форуму
- Таня 77775
- Новичок
Нюша
В Красноярске цмд нет ((((
В Красноярске цмд нет ((((
Гепатит С генотип 1b, f0 май 2016
Старт 17.05.16 (соф-дак Индия)
Вирусная нагрузка 371 000 ме/мл
Финиш 09.08.16
УВО 5 недель - не обнаружено
УВО 12 недель - не обнаружено
УВО 24 недели - не обнаружено
Старт 17.05.16 (соф-дак Индия)
Вирусная нагрузка 371 000 ме/мл
Финиш 09.08.16
УВО 5 недель - не обнаружено
УВО 12 недель - не обнаружено
УВО 24 недели - не обнаружено
-
- Новичок
Здравствуйте Сергей. У мужа геп.С, генотип 1, F2, наивный. Начали лечение 13.05.16 препаратом Софаб лп. Результаты от 14.06 и 24.06. Что делать? Продлять курс до 24 недель и добавлять рибавирин? Еще имеется HIV. Принимает кивексу (в составе ламивудин), а в инструкции к рибавирину написано, что он ингибирует фосфорилирование ламивудина
(поняла так, что для нас это плохо). Врача инфекциониста у нас нет, лечимся сами. Еще вопрос - возможно ли такое: 2015г. количество 2,7*10^6, а 2016 - 1,3 *10^6 МЕ/мл.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Местный
ElenaE писал(а):Добрый день сергей, на прошлой неделе сдала ультру с чуйкой 10 м.е. (4-недели) результат необнаруженно. Фиброз Ф-3 Ф-4 ближе к Ф3, Вы уж простите что повторно переспрашиваю очень волнуюсь, мне убирать рибы и сокращать теру до 12 недель?
Собачья чушь! Разве можно идти с 3 и ф3/4 на 12 нед и ещё и без рибов?! Тройка самый коварный ген и 12 нед может быть недостаточно! Уже весь мир идёт на 16-24 нед. Воз уже в своих последних гайдах об этом пишет и следующий EASL обязательно об этом напишет! Рибы ещё никому хуже не делали, но могут на несколькотпроценотов увеличить УВО, поэтому не нужно их отменять, когда переносимость нормальная! А если речь идёт о Ребетол, то побочка в принципе маловероятна!Sovok-59 писал(а):да
Последний раз редактировалось Virtuose 30 июн 2016 03:45, всего редактировалось 1 раз.