Спасибо!!!Sovok-59 писал(а):Все очень хорошо, не переживайтенатальяЯВ писал(а):Сергей здравствуйте! После теры прошло уже почти пол года решила сдать биохим билирубин 22, алт8,5,аст 17,9 сахар 5,3. Все нормально? Меня волнует алт 8,5

Спасибо!!!Sovok-59 писал(а):Все очень хорошо, не переживайтенатальяЯВ писал(а):Сергей здравствуйте! После теры прошло уже почти пол года решила сдать биохим билирубин 22, алт8,5,аст 17,9 сахар 5,3. Все нормально? Меня волнует алт 8,5
частоNatasha73 писал(а): возможно ли такое: 2015г. количество 2,7*10^6, а 2016 - 1,3 *10^6 МЕ/мл.
образование сложных эфиров фосфорной кислоты - нечего хорошего нетNatasha73 писал(а):фосфорилирование ламивудин
Нет, это все таки погрешность видимо лаборатории, попробуйте еще раз пересдать качественныйNatasha73 писал(а): Продлять курс до 24 недель
Вы лезете не в свой раздел, просто напомню что мое терпение не бесконечно, в данном случае вопросы идут ко мне а не к Вам, устроить балаган в теме я не позволю.Virtuose писал(а):Собачья чушь! Разве можно идти с 3 и ф3/4 на 12 нед и ещё и без рибов?! Тройка самый коварный ген и 12 нед может быть недостаточно! Уже весь мир идёт на 16-24 нед. Воз уже в своих последних гайдах об этом пишет и следующий EASL обязательно об этом напишет! Рибы ещё никому хуже не делали, но могут на несколькотпроценотов увеличить УВО, поэтому не нужно их отменять, когда переносимость нормальная! А если речь идёт о Ребетол, то побочка в принципе маловероятна!
Давайте через 2 недели сдайте ультрачувствительный тест в ЦМД, Инвитро или КДЛ.вась вась писал(а):Добрый день Сергей! 2 нед. (678МЕ),4 нед.ПЦР + кол мене (50МЕ), 5 нед.инвитро ПЦР + (60МЕ), 6 нед.инвитро ПЦР ( - 60МЕ) ,8 нед спид цент ПЦП + кол сказали по телефону точно не запомнил что то больше 300 МЕ Что посоветуете ? как то тревожно! иду на 16 нед (софдак) с 6 нед с рибами!
Я постараюсьНюша писал(а):Уточните,пожалуйста, информацию по его заявлению относительно дженериков
По правилам ПЦР сдают в конце терапии.Пациентик писал(а):Здравствуй Сергей. Я закончил терапию вчера. Пцр был сдан один раз через 3 недели и был минус . Есть смысл сдавать сейчас ? Или лучше через 3 месяца и 6?
а не официально Ингами можно при остром ?Sovok-59 писал(а):официально рекомендаций пока не было для ингибиторов.Кулёма писал(а):Через какое время можно начинать ПВТ после острого гепатита С?
Если по стандарту (пег+риб) то при падении АЛТ менее 200 - 24 недели идут, хорошая излечиваемость
Было КИ в котором об этом писали (соф+лед) но пока это не претворилось в рекомендации.124rus писал(а):а не официально Ингами можно при остром ?
Их раздельно я не виделaleksа писал(а):отдельно СОФ + отдельно Ледипосвир
Спасибо Сергей. Сегодня утром сдали качество с чуйкой 60. Ждём...Sovok-59 писал(а):Natasha73частоNatasha73 писал(а): возможно ли такое: 2015г. количество 2,7*10^6, а 2016 - 1,3 *10^6 МЕ/мл.образование сложных эфиров фосфорной кислоты - нечего хорошего нетNatasha73 писал(а):фосфорилирование ламивудинНет, это все таки погрешность видимо лаборатории, попробуйте еще раз пересдать качественныйNatasha73 писал(а): Продлять курс до 24 недель