Нюша писал(а):Сергей, справедливости и объективности ради, а за что Вы забанили Виртуоза под мотивом"хамство в чужой ветке"?!
Согласно правилам форума он имел полное право отписываться в Вашей ветке ибо "Топикстартер не может определять, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет."
Точно также как и Вы первым начали комментировать его посты в его же ветке об ультрах.Полностью подвергать все его материалы и найденные им результаты КИ критике.
Если речь идёт о "хамстве",то напомню, что"чушь собачья"была впервые сказана именно Вами!
viewtopic.php?f=4&t=17516&p=1129703&hil ... F#p1129703
В чужой ветке как раз,его.
Потом согласно тем же правилам форума перед баном должно быть вынесено 2 предупреждения. Они вынесены? Где можно на них глянуть,в каком разделе?
Скрин, который Вы привели в доводы о хамстве и вранье Виртуоза вообще от 2014 года! Там хорошо видно дату. Что должна доказать столь древняя картинка?
Сергей,со стороны это всё выглядит слишком предвзято и субъективно,просто как личная неприязнь. У Вас есть возможность физическая отправить его в бан, заткнув тем самым рот на неделю. Он физически так сделать не мог на Вашу"собачью чушь".
На форуме есть свобода слова или сплошная иерархия и вопрос присутствия определенного человека на форуме решается лишь личностным к нему отношением?
Спасибо!
Давайте так, это уже не первое столкновение по этому поводу.
Раньше я его банил за мат, вначале его появления он меня обвинил в крышевании продавцов, т.е. человек неадекватен. Учитывая что он был новичок и на терапии - никаких действий к нему не предпринимал.
Данная тема называется ответы ко мне, т.е. я отвечаю тем кто идет на терапии, т.е. это не для фантазий то что может или не может быть, тем более с его поправками по рибавирину противоречищами рекомендациям.
Спорить в этой теме я не собираюсь, для этого есть другие места в форуме.
В его теме идет спор близко к научной тематиек, он не касается топика совсем.
Если у него есть терапийный журнал, то в нем это его право писать и обсуждать то что он хочет, и тех кто будет там грубить будут также баниться.

Мои журналы

описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592