smilla писал(а):Итак, отчет о проделанной работе
На первой фоте подарочные тарелки на подставках.
На второй лежа верхний ряд Катюшкины Эстрадный вокал, Театр, Брейк-данс. Нижний ряд - Манечкина Хореография, Темочкины Футбол и Шахматы.
На третьей фотке все сделанные тарелки. Светик, спасибо, что научила такому замечательному хобби.
На четвертой фотке вазочка, прописавшаяся у мужа на работе, в ней у него всякая канцелярка.
На пятой фотке еще одно увлечение - ниткография. Спасибо старшей дочке за пример.
Всё, ушла в бессрочный отпуск. Надо будет освоить что-нибудь новое, пока идей нет.
Нюша писал(а):С Мишаней яснее, тот напамазываеца на встречу с киевскими девчонками
Будет случай и к вам в Мск приеду на встречу. А пока Киев... Это вообще моя первая вылазка на форумную встречу. Вы в Мск часто собираетесь? Или ты не ходишь по религиозным причинам?
Нюша писал(а):А где, собссна, ?
Не иначе как соскучилась... Любофф... Я вот чего подумал, наверное котэ кушать хочет и кошку свою содержать в достатке с котятами хочет... В общем где-то на лесоповале с бобрами тусит... Наверное.
mihalych
Привет, Мишань
Да вроде собирается народ регулярно, на этих выходных в домиках чет там творят
Я ни на одной не была, щас я вапще не в Москве, укатила по семейным делам в другой регион.
Ну и просто по натуре социофоб с социопатом в злостной комбинации.
Канеш, соскучилась! Каво мне за хвост крутить то?! Из каво шерсть выдирать клоками и дразнить, когда побежит к Алёнке жаловаться?
Нюша писал(а):Да вроде собирается народ регулярно, на этих выходных в домиках чет там творят
Я ни на одной не была, щас я вапще не в Москве, укатила по семейным делам в другой регион.
Ну и просто по натуре социофоб с социопатом в злостной комбинации.
Ты прям как генератор случайных действий... Не удивлюсь, если сходишь на встречу. Нудаладно, религия, так религия... А за вашими с котэ диалогами я тоже скучаю... Забежите куда-нибудь и взорвёте серую терапийную темку красками позитива... Жизнь налаживается... Эх.
smilla писал(а):Итак, отчет о проделанной работе
На первой фоте подарочные тарелки на подставках.
На второй лежа верхний ряд Катюшкины Эстрадный вокал, Театр, Брейк-данс. Нижний ряд - Манечкина Хореография, Темочкины Футбол и Шахматы.
На третьей фотке все сделанные тарелки. Светик, спасибо, что научила такому замечательному хобби.
На четвертой фотке вазочка, прописавшаяся у мужа на работе, в ней у него всякая канцелярка.
На пятой фотке еще одно увлечение - ниткография. Спасибо старшей дочке за пример.
Всё, ушла в бессрочный отпуск. Надо будет освоить что-нибудь новое, пока идей нет.
mihalych писал(а):А за вашими с котэ диалогами я тоже скучаю... Забежите куда-нибудь и взорвёте серую терапийную темку красками позитива... Жизнь налаживается... Эх.
А помнишь, они у тебя в теме тусовались постоянно, ты их еще тёр нещадно? Да, было время... Котэ, ты где? Кудой пропал?
Эля
Не, Мишаня очень гостеприимный, но после кульбитов этой парочки оставалось столько шерсти и всяко-разно, что хозяину домика приходилось с веником и тряпкой затирать углы... Жаль,что ничего этого уже не почитаешь...
Эльчик, я прям завидую про парк Щербакова. Представляю, как там сейчас классно...
Она значица как !!! Да некада ща ребзя, по чесному НЕ -КА -ДА!!! Не манкироваю я , нету времени ващщщщщщеее! Я заскакаваю изредка, но читать все не читаю, личку по делу дыбаю по скорому и сбегаю сразу. Я попозжа можа, чесслово, люблю жа всех искренне НЮСЬКа, не реветь!!! Видел что в котовской теме по котейкам скучашь
А!!! С Первомаем Всех!!!
Нюша
Тоже в некотором трансе...
Хозяйке не поклонился, как бешеный проскакал и растворился в дали туманной...
К тебе вон лично обратился Поовыдергать тебе патлы, штоле?...